FAY LOFER
ФЭЙ ЛОФЕР

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0206/h_1454785273_2232162_7ecb736168.png
Персонаж манги Kisaragi Hirotaka (Do you know my detective?). Сигурэ.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящий.
» ВОЗРАСТ: 25 лет.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ювелир.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен.

» РОЛЬ: Омега.
» ЗАПАХ: пион.
» ПОДАВИТЕЛИ: нет.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 168 см, 63 кг;
Цвет глаз: темно-карие;
Цвет волос: черные;
Телосложение: астеническое;

Особенности: носит очки. Любит костюмы, даже дома носит рубашки и брюки, но мягкие, из легкого материала, чтобы было комфортно.
Высокие скулы, прямой нос. Голос хрипловатый, не слишком приятный, смех и вовсе не вызывает желания поддержать веселье.

» ХАРАКТЕР:
- серьезен и донельзя внимателен к своей работе. Просто-таки педант и перфекционист! Часами может рассказывать о кристаллах, металлах, показывать эскизы украшений и все такое;
- вне работы - та еще пороховая бочка. Ненавидит скуку, "за" любую деятельность, кроме голодовки, сам потащит всех, придумает развлечение. Не согласитесь - не обидится. Фэй вообще необидчивый - считает, что тратить жизнь на такое глупое чувство - идиотизм. Не любит в принципе тратить жизнь на то, что не стоит - слишком любит ее, даже учитывая то, что здесь практически бессмертен;
- ревнив, мстителен, легко взрывается, легко отходит. Холерик. Несколько эгоистичен, собственник. Насмешлив, язвителен, кажется, что вовремя не остановится - но нет, ходит по грани, голову на плечах сохраняет;
- деятельный, целеустремленный. Если решил чего-то добиться - добьется;
- романтичен. В отношениях вначале может производить впечатление въедливой высокомерной недотроги, после, присмотревшись, "оттаивает". Если же отношения - отношения в паре, то заботлив, не слишком внимателен, но старается. Тем не менее, отношения из разряда "у нас милый, сказка и идеал, мы понимаем с полуслова" считает безнадежно скучными;
- обожает сладкое. Задобрить его вкуснотой из дорогой кондитерской - плевое дело. Или обещанием посмотреть ужастики.
Привычки: на кухне обязательно должен стоять свежий букет из пионов (в сезон) и любых других цветов, если пионы достать не получилось;
- на ночь и утром выпивает стакан молока;
- примерно раз в месяц устраивает "ночь ужастиков" и смотрит, что попадется из этого жанра;
- всегда аккуратно складывает носки по парам и галстуки (по отдельности). Потому что каждый раз искать эти грешные вещи - выше сил!
Сексуальные предпочтения: гей, пассив. Женщины-альфы не нравятся, с омегами и бетами выходит быть только друзьями.
» БИОГРАФИЯ:
Причина попадания: частью - исследовательский интерес. Фэй был одним из тех, кто проект запускал. Частью - из-за желания прожить иную жизнь. В реальности у него была та же внешность и характер, только два больших "но":
- был прикован к коляске, так как после аварии в детстве не мог больше ходить;
- никогда не хотел становиться ученым, но настоял отец, желающий, чтобы чадо пошло по его стопам. Чадо пошло и преуспело, но счастливо не было. Столь деятельный, жаждущий так многого - колясочник и исследования-бумаги-цифры.
1. В виртуальности родился в неполной семье, только с отцом (на данный момент умер). Отношения были спокойными, Фэю всегда казалось, что у них с родителем выстроена какая-то стена. На территорию друг друга не заходят - и ладно.
2. Учился ювелирному делу у старого мастера. Бесконечно счастлив, что занимается этим. Вначале просто делал украшения, потом, в попытках найти и продавать "изюминку", придумал делать ювелирку под запахи клиентов, по ассоциациям с ними. Выходило хорошо, дело стало приносить прибыль.
3. Съехал от отца как только появились свои деньги. Образование получил художественное, что весьма помогает в работе. Иногда рисует для себя картины, но редко.
4. Сколько себя помнит - всегда принимал участие в каких-нибудь мероприятиях или помогал их организовывать. Частенько был волонтером, лет до двадцати двух. Имеет обширный круг знакомых, всегда есть в какую компанию приткнуться вечерком. Правда, сейчас все больше ограничился двумя-тремя друзьями.
5. Лет в шестнадцать едва не утонул, дурачась с приятелями в воде. Умереть не умер, да и чего бояться? Но это произвело неизгладимое впечатление. Посчитал, что жизнь - слишком дорогая штука. Разумеется, Спящий не вспомнил об увечье в реальности, но шокироваться - шокировался. Ужасно боится умереть.
6. Сознательно не взял ничего из той, реальной жизни. Ни знаний ученого, ни каких-то навыков в иных сферах. Решил, что проживет жизнь полностью с чистого листа. Тем не менее, однажды увидел человека, донельзя... близкого, что ли. Это был Фантом (о чем Фэй не подозревает, разумеется), но сближаться не спешили. Иногда встречает его в одном и том же кафе, наблюдает.
7. В двадцать влюбился - просто до дрожи и желания подарить альфе все, что тот попросит. Альфа не просил звезд с неба и подчинения с плеткой, напротив, был "за" нормальную жизнь, серьезные отношения. Был очень уж спокойным, рассудительным и покладистым. Когда речь зашла про детей, Фэй, не готовый к подобному повороту дел, сбежал из уютного гнездышка. Понял, что размеренная жизнь не для него. Счастье счастьем, но семья в двадцать - как-то перебор.
Во время течки предпочитает не давиться медикаментами, а развлечься с альфой, которому доверяет на счет сцепки (альфу в гоне в такое время фиг подпустит), заранее сообщив, что никаких серьезностей после не будет.
8. Так как в деньгах сейчас не нуждается особо, тратить на глупости не любит, помогает молодым художникам и фотографам устраивать небольшие стартовые выставки.
9. Со времен неудачного опыта "почти умер" (см.п.5) начал изучать таро. Гадать умеет, но за десять лет это стало скорее просто хобби, чем серьезной верой в магию и карты. Фэю нравится прикасаться к бумаге и картинкам, при случае - помочь советом друзьям, нравится атмосфера тайны, но не более того.
10. В детстве подбирал с улицы котов, птиц, в общем, живность, которую было жалко. К четырнадцати запал прошел, зато знает ветеринаров в округе. Дома всегда есть кто-то из животных. Ныне - серый кот по имени Герцог. Наглый такой котяра, считающий, что все в доме - его собственность.

Пост от лица персонажа

- Подумай еще раз, - в сотый раз говорил отец. - Здесь у тебя есть все. Там ты можешь стать нищим, неудачником, отвергнутым.
Я улыбался и качал головой. Нервно теребил край пледа, который укрывал обездвиженные много лет назад ноги. Я уже попрощался с этим миром, с городом, с домом. Ничего не держало, даже этот мужчина в белом халате, явно разозленный упрямством. Еще бы! Обычно я его слушал. Хотелось выплюнуть все, что накипело, чтобы в виртуальности войти полностью свободным, но отец-то останется здесь. Вряд ли будет скучать. Но и винить за все смысла не имело. Хотел бы на самом деле иную жизнь - воспротивился бы и университету, и распределенной по часам жизни.
В маленьком зеркальце, в которое смотрюсь весь день (не забыть, как выгляжу, быть таким же!) - усталый молодой человек двадцати пяти лет, ждущий какого-то чуда.

Я проснулся утром с неясной тревогой. Снился отец, снилось, как он умирал. Как будто все снова. Держу его за руку в больнице, потом дурацкий писк приборов сменяется на звенящую тягучую ноту. Умер.
Но уже пять лет прошло.
- Ты за мной присматриваешь, старик? - усмехаюсь, повязывая галстук, глядя в зеркало в спальне.
На столике рядом - фотография отца и меня пятилетнего. Мы по-своему друг друга любили. В отражении - нахальный юноша, который сегодня полон сил и должен доделать заказ. Семейная пара, два потрясающих запаха - горький миндаль и сладкий, больше похожий на белый, шоколад. Мне нравятся такие пары - тихие любящие омеги, сильные властные альфы. Невозможно без улыбки смотреть на взаимоотношения! Потом позвонить Элен на счет ее выставки, обрадовать, что-таки состоится, пусть еще раз подумает на счет работ.
Я хотел такую жизнь. Яркую, насыщенную, с миллионом дел и встреч. Я ее получил, отец. Чего бы ты для меня не хотел.

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой

Отредактировано Fay Lofer (07.02.2016 17:34:42)