JOSEPHINA AMELIA FOSTER
ДЖОЗЕФИНА АМЕЛИЯ ФОСТЕР

http://s3.uploads.ru/bv3oO.gif
Marceline — Adventure Time

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: спящая.
» ВОЗРАСТ: 22 года.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: держит эзотерический магазинчик; гадает, ворожит и всяческим образом дурит народ.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна.

» РОЛЬ: бета.
» ЗАПАХ: олива и миндаль.
» ПОДАВИТЕЛИ: не принимает.
» ОБМАНКИ:

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 165 см | 50 кг;
Цвет глаз: темно-карий;
Цвет волос: черный;
Телосложение: нормостеник;

Особенности:
• чрезвычайно гордится длинными волосами, которые достают чуть ли не до колен;
• на работе старательно нагоняет на себя таинственность, стараясь соответствовать статусу этакой гадалки: тяжелый взгляд, мертвенный цвет лица и прочая, и прочая;
• в жизни же отличается "живой" мимикой, никогда не боится проявить эмоции. Уж если плакать, то натурально.

» ХАРАКТЕР:
Вообще, в этом существе живет две личности (нет, это не раздвоение, это просто блестящая актерская игра): гадалка Амелия, закатывающая глаза и вся какая-то сплошь фальшивая. Но фальшивая очень натурально, без переигрывания. Умеет втереть что угодно и кому угодно, да это и видно по довольно специфичному дельцу - оно все еще на плаву. Всегда найдется кто-то, кому нужно приворожить, погадать или помочь с черной жизненной полосой. И Амелия предоставляет различную литературу, амулеты, настойки и даже сеансы гадания, чтобы как-то помочь несчастным. Чуть лицемерная, чуть льстящая и готовая сказать людям то, чего они от нее ждут. Она просто работает, зарабатывает на жизнь. А тут, как известно, кто как может. От пробуждений совести не страдает, оправдывает себя тем, что люди сами виноваты, ежели поверили ей. В прошлом когда-то неплохой психолог (единственная дисциплина, действительно изучаемая ею на факультете), оттого-то и выходит у нее это ее «гадание»: внимательный взгляд и умение осторожно ощупать почву. Чистой воды везение, хотя бывают и очень уж неудачные моменты, но и те обычно замолкали. Отчего и почему? Большая тайна.

Вторая личность — непосредственно, Джозефина. Да, кстати, девушка ненавидит свое полное имя и в кругу друзей слывет не иначе как просто Джо (настоящее имя тщательно скрывается, в виртуальности только пара-тройка человек - и то по ошибке - владеет данной информацией). Это до одури простая и весела личность, когда-то любившая различного рода авантюры, теперь же осевшая немного, поубавившая свой пыл и вообще, кажется, готовая отказаться от разгульной жизни. Компанейский человек, предпочитающий проводить время шумно, ярко, чтобы на утро болела голова (да-да, может и чего крепче принять – дури, например). Не утруждает себя расширением собственного кругозора, пожалуй, книги Джо из принципа в руки не берет. Не видит в них смысла и расценивает как разбазаривание времени, которого до черта мало. Она прожигает свою жизнь, живет только моментами, живет только «сейчас». Она срывается посреди ночи, если чует какое-нибудь дельце, встает в пять утра чтобы поехать смотреть на рассвет. Искренняя и почти безотказная – в хорошем смысле! – Джо, кажется, способна в один день спустить весь доход на какую-нибудь забавную штуку, а после месяц жить впроголодь. Часто не понимает намеков, сарказма и некоторых шуток, но не гнушается этим, просто же проворачивая свою простоту в шутку. Не злопамятна, порою даже мила, а в глубине души так и вообще маленькая девочка, мечтающая о каком-нибудь чуде.

Ненавидит, когда кто-то знает ее и как Амелию, и как Джо. Не совмещает две жизни, старательно шифруется и вообще всячески оберегает психику друзей и знакомых. Все-таки слишком фальшивая эта вторая личность, да и репутации ужасно повредит, ежели кто-то увидит вечно таинственную ворожею явно навеселе. Иными словами, маскируется она знатно, друзьям выдавая что-то о подработке в магазине, заведомо не уточняя каком именно, на самой же работе старательно наряжаясь в балахоны, стараясь скрыть как можно большую часть лица за капюшоном.
Привычки:
• очень любит милые безделушки для дома, тащит любую понравившуюся вещь моментально, даже не раздумывая: надо оно ей, не надо ли;
• когда что-то не понимает, наклоняет голову на левый бок резким птичьем движением, немного задумчиво глядя, уже потом только сообщая, что она не поняла ничерта;
• пристально и неотрывно смотрит в глаза собеседнику, часто этим раздражая. На деле тяжело концентрирует внимание, если не залипает на чей-то взгляд;
• каждые три месяца устраивает перестановку мебели — это ее успокаивает. Но в моменты переживаний может делать это гораздо чаще.
Сексуальные предпочтения:
разницы между парнями и девушками не ощущает, в любых отношениях предпочитает роль ведомой. Открыта для экспериментов, разве что, категорически не приемлет бондаж.

» БИОГРАФИЯ:
Она просто была популярной девочкой, довольной своей жизнью, вниманием, весельем. А потом пьяные друзья решили покататься на угнанной машине, как это бывает по закону жанра. Ее тело было "одним из", взятых по письменному разрешению родственников. Кома длилась около полутора месяцев.
— Несмотря на то, что всегда всем заявляла, что считает себя далеко не красавицей, в виртуальности почти не изменилась. Разве что, волосы стали многим длиннее, как всегда и мечтала.
— К альфам и омегам относится равнодушно, хотя течку и гон считает штукой до безобразия удобной и даже относительно завидует. Как так: такое, кхм, веселье, а она в этом не участвует?
— Фантомов нет: была довольно разгульной девицей, особо теплых чувств к кому-то не испытывающей. У нее не было хороших друзей, были только бесчисленные товарищи, поклонники и... Родители. От которых она давно съехала и перестала питать ту самую слепую любовь до умопомрачения.
— Именно в виртуальности впервые легла с девушкой, о чем не сожалеет и не раскаивается. Хотя, она об этом даже и не подозревает - для нее это был просто первый раз с человеком собственного пола в двадцать один год.
— Поначалу работала в службе доставки цветов, еле-еле сводя концы с концами. Потом один товарищ шепнул, что неплохо бы подзаработать - и они вдвоем показывали фокусы в Восточном квартале. Постепенно перешла на банальные гадания по руке, превратившись, фактически, в гадалку-аферистку, цепляющую незадачливых овечек.
— Деньги на открытие магазина не то, чтобы честно заработала... Кажется, связалась с мафией. Так сказать, услуга за услугу: Джо должна была кое-кому кое-что напеть на ушко об одном человеке, а затем еще о парочке. Короче, там еще проценты, вот и  выходит, что выплачивает она своим покровителям до сих пор. Разве что, от полиции защита есть, ведь кто захочет сдать какую-никакую, а кормящую корову.
— Постоянного партнера до сих пор не нашла, любые отношения заканчивались крахом после, максимум, двух месяцев. Отчаиваться не спешит, да и вообще никуда не спешит, как и не желает менять свой привычный образ жизни.
— Неплохо знакома с уличными бандами, знает, у кого и что можно купить. Изредка вступает в деловые связи, приводя покупателей, за что получает небольшой процент. Ведь это тоже деньги. Правда, особо ввязываться опасается, дело имеет крайне редко.
— Живет в маленькой квартирке, однако заставленной доверху всякими безделушками. Переехать в более простое помещение не желает - все равно дома почти не бывает. Да и боится, что большая площадь будет казаться голой и неуютной.
— Месяц назад раскрутилась настолько, что смогла нанять себе продавца в магазинчик. Пытается придумать, где достать еще товара или хотя бы денег. Ну, или что еще можно добавить такого, что привлечет народ. По сути, на ней висит один большой долг, да еще и оплачивать работнику нужно. Однако, это все еще не мешает ее веселой жизни.

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой