OPHELIA ALWAYS
ОФЕЛИЯ ОЛУЭЙС

http://s6.uploads.ru/HJe68.png
Fujiwara no Moukou - touhou

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящий.
» ВОЗРАСТ: 23.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: курьер. Привязки к какой-то определенной фирме не имеет, работает со всем подряд, чаще всего с уличными бандами.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна.

» РОЛЬ: Альфа.
» ЗАПАХ: ром, мандарин.
» ПОДАВИТЕЛИ: принимает.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 165см/55кг;
Цвет глаз: красные;
Цвет волос: белые;
Телосложение: худощавое, но жилистое;

Особенности: на спине и руках много длинных шрамов. Получила во время не самого приятного спуска с крутого склона в детстве. Несмотря на цвет волос и глаз, альбиносом как таковым не является.

» ХАРАКТЕР:
Офелия, не смотря на свое нежное женское имя, больше похожа на парня. Короткие волосы, дерзкий, хамоватый характер, наглое поведение – все, что надо, чтобы считаться альфой не только по запаху. Она из тех людей, что за словом в карман не полезет, другую щеку не подставит. Однако не надо считать ее при этом злой. Да, при первом знакомстве не будет рассыпаться добрыми словами, но в беде не оставит. Просто для нее все новые люди по умолчанию нейтральны, а, значит, лести и прочих приятных слов не заслужили. И да, каким бы странным это не казалось, но обычная вежливость и нормы приличия для Офелии – тоже лесть. Однако, если кто-то ей поможет, она в ответ скажет спасибо. У нее есть своя мораль, которую она называет «весами»: если для тебя сделали доброе дело – ответь тем же.
Казалось бы, почему человек с таким мировоззрением вдруг пошел по кривой дорожке? Тут вступает в силу другая часть ее жизненной позиции. Согласно ей, у каждого человека свое место. Кому-то суждено вносить хаос в жизнь, кому-то – порядок. А кто-то – пушечное мясо, серая масса, которую используют как силы добра, так и силы зла. Человек, совершая определенные поступки, указывает сам себе, какое у него место. И если в раннем возрасте еще есть шанс перестроиться, то чем взрослее ты становишься – тем глубже вязнешь. Какое же место у Офелии? Как бы странно это ни звучало, но она относит себя ни к героям, ни к злодеям. Как раз та серая масса, которую, правда, часто используют в злых целях. Впрочем, девушка не против. Сама для себя она давно решила, что вносить порядок и разбираться, кто прав, а кто виноват – не для нее.
Как уже было сказано выше, разбираться Офелия не особо любит. Совсем не для нее. Она из тех людей, что сначала делают, а потом думают. Такая порывистость неоднократно плачевно сказывалась на ней. К тому же, ее легко развести на спор в силу азартности, еще одной неприятной черты характера. Ее можно посчитать еще и легкомысленной, однако свой зад Офелия старается уберечь. Если работаешь с опасными людьми, следует ожидать ловушки везде.
Привычки: в редкие минуты задумчивости частенько грызет все, что есть под рукой. Если под рукой ничего нет – грызет ногти. Вечер предпочитает проводить не дома, а где-нибудь в веселой компании или в поисках приключений. В крайнем случае, после тяжелого трудового дня, когда уже сложно куда-то идти, сидит дома и играет в приставку.
Сексуальные предпочтения: каких-то особенных не имеет. Да и сексом как таковым часто не занимается, если уж совсем прижмет или пьяной будет.

» БИОГРАФИЯ:
Офелия Олуэйс в реальности не имела такое имя. Там ее звали обычным именем Кинзи, да и чем-то примечательным она не занималась. Разве что работала в компании, которая и создала саму виртуальность. Решилась участвовать в проекте одной из первых, мотивировав это тем, что жизнь для нее не особо интересна, хочется чего-то нового. Сама по себе она не являлась шибко оптимистичной, поэтому нет ничего удивительного в том, что в реальности она не осталась. К тому же, ей было уже под 40, а ничего примечательного, кроме кошек, дома ее не ждало.
Виртуальность встретила ее с распростертыми объятиями. Красивый город, любящие родители. Жизнь Офелии не была какой-то интересной в раннем детстве. Ее одевали в красивые платьица, покупали ей кукол, а сама она прилежно училась. Но когда милой девочке исполнилось 13, она начала почему-то меняться. С каждым днем становилась все грубее, больше хамила и все меньше становилась похожей на себя прежнюю. В принципе, в этом не было ничего удивительного. Как говорят многие – переходный возраст, половое созревание и прочие вещи. Сначала родители снисходительно относились к таким капризам дочери, считая, что со временем все пройдет. Но, как оказалось, это никуда не девалось. К сожалению, их дочь родилась альфой, и сейчас все особенности этого остро проявлялись. К тому же, Офелия связалась не с самой лучшей компанией, что только усугубило положение. Маленькие стычки с родителями, заканчивающиеся их укоризненными взглядами, перешли в дикие скандалы. В один из них, когда девушке было 15, она в первый и последний раз ушла из дома, бросив при этом школу. С тех пор она очень редко видела своих родителей. Да, когда злость ушла, а сама Офелия стала более спокойной, у нее было желание прийти к ним, но ей было слишком стыдно за ту ссору. Но она периодически следит за ними, стараясь быть незаметной.
Где она была все это время? Сначала таскалась по друзьям. Потом, когда эти ресурсы себя исчерпали, нашла «хороших» людей, которые помогли найти ей работу и жилье. Работа, как ей казалось, не была слишком пыльной: просто ходишь, доставляешь одним людям одно, другим – другое. Периодически заставляют следить за некоторыми личностями. Конечно, Офелия понимала, что она носит, за кем следит, на кого работает. Но, в каком-то смысле, ей было все равно. Платили отлично, на жизнь хватало.
Личная жизнь тоже шла своим чередом. У нее не было никогда постоянного партнера, потому что девушка не относилась к тем людям, что хотят найти себе другого человека. Когда совсем прижимало и наступал гон, она спала с кем-то, потом расставалась. В 19, правда, ее нагнала первая любовь. Но эта девушка была слишком истерична и, как говорила Офи, «слишком хотела на нее влиять». На самом деле бедной просто не нравился стиль жизни ее альфы, и она хотела, чтобы та немного осела, начала заниматься чем-то нормальным, начала хотя бы учиться, в конце концов. Поняв, что ничего путного из ее потуг не выйдет, девушка припугнула ее тем, что повесится, и ушла. Да, Офелия испугалась. Но гордость слишком сильно взыграла в ней, поэтому назад она не вернулась. А через полгода увидела свою бывшую с другим и успокоилась. Правда, с этого момента зареклась связываться с кем-то серьезно и начала принимать подавители.
Она живет так до сих пор. Играет, работает, следит за родными. Не сказать, что ее жизнь особо интересна, зато полна свободы. Периодически ее пытались словить, но, кажется, для работодателей она была слишком ценным кадром, поэтому все время ниточки, ведущие к ней, не без их помощи обрывались. За что Офелия была им чрезмерно благодарна.

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой