OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » Верос


Верос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1454948773/560fef74/11389957.png
N C - 2 1   B O Y S  O N L Y


СюжетВакансииРасыО мире


0

3

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721

Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright

прозвища, сокращения на ваше усмотрение


http://s7.uploads.ru/XQ6vq.jpg
желаемая внешность


Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере
Раса: Наг
Роль в постели: Гомо/Актив
Кем приходится:
Возлюбленный/Жених

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал  любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой.
Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел.
Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне.

От игрока

Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой.
Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства.  Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу.

0


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » Верос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC