OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ИДЕНТИФИКАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ


ГОСТЕВАЯ

Сообщений 91 страница 120 из 128

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ
виртуальная вселенная | омегаверс | рисованные внешности

http://funkyimg.com/i/28ip7.jpg
эпизоды | nc - 21

» БРОНЬ ВНЕШНОСТИ:

Haikyuu!! — Shouyou Hinata за Felix Hoyt
Po-Ju за Aki Tachibana
Daiki Aomine - Kuroko no Basuke для нужных

Amiable by dCTb - за Cosa Nostra (LYL)
Нana - art by ctchrysler за Lilith

FAQ

» Что из себя представляет проект?
Атмосферную площадку для игры, где можно душой отдохнуть после тяжёлого дня.

» Не слишком ли банально?
Да, всё достаточно просто, и мы не хотели бы усложнять. Поскольку мир омегаверса в большинстве своём нацелен на отыгрыш различных видов отношений, мы просто стараемся создать для этого комфортные условия и не мешать в дальнейшем.

» Можно быть оборотнем или вампиром?
Чисто теоретически, таких понятий у нас нет. Но Глюки - это те же энергетические вампиры, а оборотни - результат разыгравшегося сознания, которое присвоило Спящему такую вот нестандартную внешность. При этом процесс обращения во время полнолуния будет отсутствовать.

http://funkyimg.com/i/26JUN.png
Data Rebel – Solaris

0

91

Хм, вопрос. х) А увечья, полученные в виртуальном мире фиксируются как шрамы и ожоги на теле или программа их как бы стирает?

0

92

Balthazar написал(а):

Хм, вопрос. х) А увечья, полученные в виртуальном мире фиксируются как шрамы и ожоги на теле или программа их как бы стирает?

Они остаются до тех пор, пока персонаж не погибнет, чтобы пройти процесс восстановления) После него все шрамы и увечья, полученные в виртуальности, как правило, исчезают.

0

93

Eugene Elroy, отлично, а то я не думаю, что его начинания в экстремальном спорте могли пройти без увечий и шрамов вообще. Благодарю~

0

94

Прошу прощения за задержку с подачей анкеты, рабочая неделя выдалась загруженной, не удаляйте меня и бронь, пожалуйста. ^ ^

0

95

Доброго времени суток.
Я тут прибыл с одним вопросом. Нужен кому мелкий родственник? Ну тип брата/кузена и тд, а то акций у вас маловато, а хотелось бы сразу прийти с возможностью играть. )
Заранее благодарю за ответ.

0

96

error
/тянет руку/ У меня по анкете есть разлученный со мной младший брат, если интересно, могли бы обсудить в личке/скайпе/аське)

+1

97

EZRA L. MORTON
С удовольствием пообщаюсь и уточню моменты.
Подскажите свой скайп и я добавлюсь~

0

98

Balthazar, всегда рад помочь х)

Ylva Slyvone, конечно не удалим) Спокойно разбирайтесь с делами и возвращайтесь к нам. И тоже на всякий случай напомню, что у вас действует акция упрощённого приёма без пробного поста х)

error, доброго времени) Как раз хотел предложить вам связаться с Эзрой, у него прекрасный стиль письма, и брат прописан в анкете)

0

99

error
verde-kun.
добавляйтесь)

0

100

Написал...то вроде написал, но тихо..
Может что-то не так...
Ezra L. Morton
Добавите меня, sleepwalker165

0

101

Ребят, а у вас тема с рекламой умерла с:

0

102

Peter Roberson, спасибо за информацию, дали жизнь новой х)

0

103

доброго вечера. скажите, а место одинокому грустному омеге у вас найдется?

0

104

золото скифов, здравствуйте) Конечно найдётся, свободные омеги у нас в дефиците х)

0

105

Доброго вечера)
Не совсем понятно: что в биографии должен писать глюк?
Прочтение анкет уже имеющихся глюков только больше запутало о:

0

106

Вечера)
Возник вопрос по поводу "рас". Как я понял, они все равны между собой, просто фантомы и глюки питаются эмоциями? Нет никаких разделений, типа вот глюки плохие, а фантомы и спящие хорошие? Просто я предполагал делать глюка учителем математики о да, боль, страдания, насилия, в вашем городе не будет детишек МУХАХАХА \злобный гогот и аура смерти\
Такое будет возможно, или глюков не допускают к подобной работе?

Ну и еще вопрос из разряда "мне это не нужно, но просто чтобы было". Как я понял, в матчасти говорилось о том, что женщины альфы тоже могут оплодотворять. Следовательно, у них есть чем или это происходит с помощью каких-то процедур\доноров?

0

107

мыш написал(а):

Доброго вечера)
Не совсем понятно: что в биографии должен писать глюк?
Прочтение анкет уже имеющихся глюков только больше запутало о:

Здравствуйте) В принципе, то же, что и все: информативный перечень значимых событий в жизни персонажа х) То, что с ним уже случилось за время пребывания в виртуальности. Вот только причину появления можно не указывать, поскольку все глюки (по умолчанию) появляются из-за сбоев в системе х)

Грядущие перемены написал(а):

Вечера)
Возник вопрос по поводу "рас". Как я понял, они все равны между собой, просто фантомы и глюки питаются эмоциями? Нет никаких разделений, типа вот глюки плохие, а фантомы и спящие хорошие?

Доброго времени)
Разделение идёт на уровне предпочтений. Глюки черпают жизненную энергию из отрицательных эмоций спящих, фантомов и даже других глюков. Чем больше страха, боли, отчаянья они вызывают у своих "жертв", тем сильнее и живучее становятся. Альфы-глюки крайне агрессивны, жестоки и ненасытны, беты - злопамятны, алчны, эгоистичны, но не стремятся к массовому членовредительству. Омеги тихушничают, действуют предельно незаметно для полиции и Наблюдателей, используя выбранную "жертву" длительное время, питаясь понемногу.
Фантомы - поддерживают жизненные силы преимущественно за счёт связи со своими создателями. Чем больше создатель любит, бережёт и нуждается в своём фантоме, тем тот будет жизнеспособнее, сильнее и выносливее. Косвенно можно сказать, что фантомы питаются положительным эмоциями, которые сами же провоцируют у своих создателей.

В виртуальности только глюки и фантомы (поскольку они исключительные детища системы) могут чувствовать "расовую" принадлежность других. И то, только если "сблизятся" с данным участником, проникнутся им по каким-либо причинам. Например, у них один создатель, либо они любовники, друзья, доверенные лица, коллеги, сожители, враги.
Глюки и фантомы предпочитают помалкивать о том, кто есть кто. Поскольку система такие вещи засекает мгновенно, и есть риск быть устранённым. Но между собой многозначительно попереглядываться всё равно могут х) Тем более, что фантомы ревностно оберегают своих создателей от воздействия глюков. И только их. До остальных обитателей виртуальности фантомам, по большому счёту, дела нет.
Глюки же друг к другу относятся по-разному. Могут враждовать, чувствуя соперничество, а могут и сообща действовать. На усмотрение игроков)

Из этого следует, что глюк вполне может стать учителем, поскольку виртуальность на 90% заполнена Спящими, которые расовой разницы совершенно не ощущают, а фантомы и другие глюки не смогут использовать её в качестве причины отказать в найме (из-за того же правила о неразглашении).

Грядущие перемены написал(а):

Как я понял, в матчасти говорилось о том, что женщины альфы тоже могут оплодотворять. Следовательно, у них есть чем или это происходит с помощью каких-то процедур\доноров?

Долго думали над этим вопросом, но решили объяснить тем, что в момент зачатия альфа и омега должны находиться на пике своей сексуальной активности (в период гона и течки), чтобы их биоритмы гормонального фона настроились на одну волну, и этого было достаточно, чтобы половые органы омеги впитали семенную жидкость, вырабатываемую органами альфы, - во время соприкосновения, но не проникновения, - поскольку в виртуальности женские половые органы внешне не изменяются. Немного меняется их внутреннее устройство, предусматривая появление нескольких дополнительных желёз внутренней секреции и т.д. В более серьёзные подробности строения и расположения внутри тела я углубляться, наверно, не стану, ибо в наших леди должна оставаться загадка х)

+1

108

Благодарю за такой развернутый ответ с:

В более серьёзные подробности строения и расположения внутри тела я углубляться, наверно, не стану, ибо в наших леди должна оставаться загадка х)

Да мне внутреннее строение и не надо, мне бы просто узнать, чем там потереться(или всунуть) надо, чтоб партнерша забеременела х)

0

109

Грядущие перемены написал(а):

Да мне внутреннее строение и не надо, мне бы просто узнать, чем там потереться(или всунуть) надо, чтоб партнерша забеременела х)

Клиторами потереться во время оргазма ;)

Грядущие перемены написал(а):

Благодарю за такой развернутый ответ с:

Спасибо за полезный вопрос) Ответ добавим в мат.часть х)

0

110

Добра и я тут снова пришел с вопросами .__.
На этот раз меня интересуют семьи. Глюки могут появляться в мире только в результате каких-либо ошибок системы или же у них могут быть родители? Если в результате ошибки, то как тогда будет жить Глюк, если он к примеру появился несовершеннолетним? Его забирают в приют или они априори все появляются уже большими?
Ну и собственно кто (в плане "рас") и от кого будет рождаться?

0

111

Грядущие перемены написал(а):

Добра и я тут снова пришел с вопросами .__.
На этот раз меня интересуют семьи. Глюки могут появляться в мире только в результате каких-либо ошибок системы или же у них могут быть родители? Если в результате ошибки, то как тогда будет жить Глюк, если он к примеру появился несовершеннолетним? Его забирают в приют или они априори все появляются уже большими?

Доброго времени х)
На данный момент думать, что он родился в этом мире, рос, взрослел - может только взрослый Спящий. Взрослые Фантомы и Глюки прекрасно понимают, что они появились в системе без участия родителей.

Если рождается Спящий, то его расовая принадлежность не зависит от родительской.

Поскольку эксперимент длится всего год, Глюки и Фантомы, родившиеся в обычных семьях, не могут быть старше полугода.
Если рождается Фантом - он чаще всего повторяет либо материнскую родовую принадлежность, либо отцовскую.
Если рождается Глюк - он изначально может быть только Бетой, а потом уже в процессе самоопределения имеет возможность склониться в сторону Омеги, Альфы, либо так и остаться Бетой.

Обычно Глюки появляются в уже более осознанном возрасте, даже если и не дотягивают до заветного совершеннолетия (что является большой редкостью). Но если такое всё-таки случается, то они с большей вероятностью прибьются к шайке каких-нибудь беспризорников, чем попадут в приют)

0

112

Доброго времени суток.
Я просто проходил мимо, и не мог не: заявка в нужных от Balthazar Redcliffe прекрасна♥. Даже жаль, что я ничерта не смыслю в омегаверсе.
Удачи чуваку, а проекту - процветания.

0

113

Chesterfield, суток. Черт, это было слишком неожиданно, вы вогнали меня в краску. :' DD Но спасибо, приятно слышать, что акция кому-то понравилась. х)
Честно говоря, я сам в омегаверсе, как свинья в апельсинах. Только благодаря матчасти ориентируюсь. хд
Эх, спасибо, авось все-таки кто-то да придет. Удачи~

Отредактировано Balthazar Redcliffe (26.02.2016 12:16:11)

0

114

Честно говоря, я сам в омегаверсе, как свинья в апельсинах. Только благодаря матчасти ориентируюсь. хд
Эх, спасибо, авось все-таки кто-то да придет. Удачи~

Это обнадеживает, я думал, что остался один такой.
На самом деле я переспал с этой идеей и подумал, что, вероятно, попробую рискнуть собственной психикой, ибо, во-первых, мне дико нравятся внешность, а во-вторых, как расписаны предполагаемые отношения. У Вас есть аська на случай возникновения конкретных вопросов по биографии/детялям?

0

115

Chesterfield, *кто-то очень счастлив, но ладно, я не буду прыгать с табуретки и ломать пол*
Ну, как с таковым жанром я знаком, но не скажу, что прям всё понимаю. х)
Отношения, конечно, зависят от того как мы с вами сыграемся, но всё-таки в планах отыгрывать то, что прописано. Хм, да, у меня есть аська, хотя я там не особо часто сижу... Просто кто-то ей не умеет пользоваться, да, такие люди ещё существуют.
Собственно - 651000672

0

116

Доброго времени суток.

Пример поста для Актая. Да, пост всего один.
Писать могу и от первого, и от третьего лица.

Текст

Ты никогда не говоришь, когда вернешься. Не знаю, к чему готовить свое сердце. И стоит мне услышать щелчок входного замка, как оно пропускает удар… Я не слышу твоего запаха, но ощущаю твое появление всем телом. Возможно ли привыкнуть к тому давлению силы, которое исходит от тебя? Замечаешь ли ты, что в твоем присутствии я забываю дышать? Или только то, что прячу глаза и тороплюсь скрыться в свою комнату всякий раз, когда оказываешься поблизости? Меня едва хватает на дежурную приветливость…На кухне тебя всегда ждет готовый завтрак, обед, ужин. Продукты для них ты приносишь сам – мою аскетичную пищу ты считаешь несъедобной. В квартире всегда чисто. Задумывался ли ты, как много из тех мелочей, что нас окружают, сделаны моими руками? Томас говорил, что из меня бы получилась прекрасная  жена.  Оказалось, что этого мало, чтобы создать прекрасную семью. Наверное, причина во мне - я жду, что ты исчезнешь также внезапно, как и появился. Нужно перетерпеть. Нельзя забывать, что ты сделал для меня…

Ты не объясняешь, зачем тебе этот брак…

И словно настоящий муж свободно входишь в ванну, когда я принимаю душ. Стекло душевой кабины становится клеткой, в которую заключены моя беспомощность и смятение. Я знаю, что оно не защитит. Отворачиваюсь и закрываю глаза, будто прячась в темноте. Одно порывистое движение.  Обжигающие струи воды опаляют кожу, и пар моментально разделяет нас…

…А я не в состоянии спросить.

Ты хмуришься, стоит мне принести домой цветы. Говорю, что от поклонников моего таланта - лгу и тебе, и себе.  Мои стихи и неброские наряды не восхищают настолько, чтобы так часто дарить подарки, но мне так нравится мечтать… С тобой я учусь бояться. Музыка, под которую я обычно танцую в одиночестве, позабыта из опасения пропустить звук твоих приближающихся шагов.  Поэтому я все чаще сбегаю из дома. Туда, где тебя нет, где я могу творить…

0

117

ELMIRA, добрый день. Пост понравился, как и новые детали отношений.) Регистрируйтесь, я буду здесь позже с компьютера и смогу спокойно обсудить все детали.

+1

118

Приветствую господа, есть пара вопросов.
Во первых, кто-нибудь из ваших читал черный клевер? Это значительно облегчит мне объяснение персонажа.
Так вот, второй вопрос, можно ведь брать внешности из манги? Ну, что бы точно манги потому что артов на него пока не существует.
Ями, имя внешности, могу кинуть лично кому-нибудь, посмотрите

0

119

Killgrave, доброго времени) "Чёрный клевер" я не читал, но это легко исправить ближе к вечеру. 
Внешности из манги брать можно) А подробности о личности персонажа можно обсудить здесь или у меня в лс, как вам удобнее)

0

120

разрешите тогда зарегестрироваться под рандомным ником(ну тем же что сейчас)
И я вам кину вненость и общую картинку персонажа

0


Вы здесь » OMEGAVERSE » ИДЕНТИФИКАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC