WELCOME
Приветствуем на проекте,
посвящённом виртуальной вселенной и миру омегаверса. Проходите, осматривайтесь, не нужно стесняться. У нас найдётся роль на любой вкус и сюжет. Если после прочтения матчасти у вас появились вопросы - смело обращайтесь с ними в гостевую тему.
Будем рады помочь.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
VALENTINE'S DAY
Напоминаем, что в честь дня Святого Валентина все зарегистрированные в период с 05.02 по 17.02 могут подать анкету без пробного поста от лица персонажа.
With love, амс

OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ИДЕНТИФИКАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ


ГОСТЕВАЯ

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ
виртуальная вселенная | омегаверс | рисованные внешности

http://funkyimg.com/i/28ip7.jpg
эпизоды | nc - 21

» БРОНЬ ВНЕШНОСТИ:

Haikyuu!! — Shouyou Hinata за Felix Hoyt
Po-Ju за Aki Tachibana
Daiki Aomine - Kuroko no Basuke для нужных

Amiable by dCTb - за Cosa Nostra (LYL)
Нana - art by ctchrysler за Lilith

FAQ

» Что из себя представляет проект?
Атмосферную площадку для игры, где можно душой отдохнуть после тяжёлого дня.

» Не слишком ли банально?
Да, всё достаточно просто, и мы не хотели бы усложнять. Поскольку мир омегаверса в большинстве своём нацелен на отыгрыш различных видов отношений, мы просто стараемся создать для этого комфортные условия и не мешать в дальнейшем.

» Можно быть оборотнем или вампиром?
Чисто теоретически, таких понятий у нас нет. Но Глюки - это те же энергетические вампиры, а оборотни - результат разыгравшегося сознания, которое присвоило Спящему такую вот нестандартную внешность. При этом процесс обращения во время полнолуния будет отсутствовать.

http://funkyimg.com/i/26JUN.png
Data Rebel – Solaris

0

121

Killgrave, без проблем) Жду информацию в лс)

0

122

Можете предержать пятую акцию?
Только у меня нет опыта в омегаверсе, так что, если вам нужны знающие, умеющие, то я лучше постою в сторонке, а вообще, будет здорово, если здесь есть люди спокойно относящиеся к новичкам, которые согласятся "поднатаскать" меня на эту тематику.

0

123

Доброго времени суток, господа!
Назрело несколько вопросов, в мат.части, вроде, такого не узрел. Если проглядел - ткните носом, а еще можно как следует отвесить подзатыльник, и по заднице ремнем, и даже связать. Кхм, так, вопросы:
1) Течка и гон имеют какой-то определенный цикл? Длительность, а так же промежуток между циклами каким может быть? (не забываем про индивидуальность). Ну и в дополнение - может ли течка омеги, спровоцировать гон у альфы, который близок к наступлению этого самого гона?
2) Беременность. Забеременеть омега может в любой момент, или только во время течки? Или еще и должно совпасть с гоном у альфы? Существуют ли противозачаточные? Не просто блокиратор самой, скажем так, течки, а именно средство не дающее забеременеть?
3) Есть ли какие-то еще "побочки" у гона и течки, кроме повышенной сексуальной активности? У альф (например): агрессивность, склонность к насилию, в общем желание - доминировать, властвовать и трахать покрывать? У омег: выделения, эмоциональная нестабильность, изменение общего запаха (усиление, появление новых "нот" в запахе?)
4) Могут ли существовать в этом мире создания, Спящий, у которого в реальности немного повредился разум, это по-своему перенеслось в этот мир, но было отзеркалено? Т.е. для реальности он - больной, для этого мира его поврежденный разум был бы ближе к "норме", но оказавшись здесь, создался зеркальный эффект, и некоторые мысли, поведение, речь, могут казаться людям странными, как минимум, но при этом касаться реальности? Конечно же, сам индивид двойственен к своим мыслям: одна его часть понимает что существование некой другой реальности (реального мира) - бред сивой кобылы, другая же уверена в том, что люди что с ним рядом находятся в подобии клетки. Или программа строго фильтрует мыслительные процессы?
5) Когда подопытный "попадает" в эту реальность, как именно это происходит? Генерируется некая история и он появляется здесь в определенном возрасте с уже какой-то биографией? Идут ли в этом мире процессы взросления и старения равносильно с реальным миром, или более замедлены? (мало ли будут какие подопытные) А так же, таланты, умения у него такие же как в реальности, или же если он/она мечтал(а) быть [вставить профессию/талант], тут может обзавестись этим умением, так сказать, "родиться" с ними?
6) Раны/повреждения (видел вопрос про проецирование их в реальность), однако мой вопрос больше касается как такового виртуального их заживления. Раны начиная от мелкой царапинки до серьезных повреждений конечностей, регенерируют/лечатся равносильно реальному времени, или быстрее?

Это пока все вопросы что вспомнил, а то мне как всегда на попе ровно не сидится, надо уточнить все и сразу :) Можно еще и шишек получить, ага
Заранее благодарю за ответ.

0

124

В связи с падением активности на Вашем форуме мы вынужденны расторгнуть партнерство. Если форум возродиться -  будем рады видеть снова

0

125

Ребятки, если будете возрождаться, то возобновим партнерство)
Любви и чудес!

0

126

Ребятушки, мы тоже вашу тему партнёрства у себя прикроем.
Но когда оживете, то сразу же возобновим наши нежные отношения)

0

127

Желаем проекту процветания, возвращайтесь в партнеры, когда воспрянете духом.

0

128

Возвращайтесь в партнеры, как только оживете (:
Помним и ждем.

0


Вы здесь » OMEGAVERSE » ИДЕНТИФИКАЦИЯ » ГОСТЕВАЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC