EMORY VOLOVITZ
ЭМОРИ ВОЛОВИЦ

http://funkyimg.com/i/27Ych.jpg
The boy & the wolf - Boy

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящий.
» ВОЗРАСТ: 17 лет.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: беспризорник.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: влюблён.

» РОЛЬ: Омега.
» ЗАПАХ: яблоко-гвоздика-сандал.
» ПОДАВИТЕЛИ: хотел бы, но нет.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 166см, 48кг;
Цвет глаз: серо-голубой;
Цвет волос: чёрный;
Телосложение: нормостеник.

Особенности: немного растрёпан, одет в старые поношенные вещи, на руках несколько браслетов-плетёнок.

» ХАРАКТЕР:
Эмори славный мальчик, но слишком уж внушаемый. Его легко переубедить даже в том, что он знает наверняка. Он не умеет спорить, не любит вступать в конфликты и стремится во всём найти что-то хорошее, даже когда сделать это действительно нелегко. Верит в лучшее и ни к чему не готовится, считая, что жизнь полна возможностей и счастливых случайностей, которые выручат в самых тяжёлых ситуациях. Любит людей. Охотливо идёт на контакт, даже когда личность перед ним не должна вызывать ни доверия, ни желания перекинуться парой слов. Но при этом чрезмерной наивностью не страдает, просто пытается в каждом найти что-то хорошее и уцепиться за это, оправдывая свою расположенность и готовность помочь каждому. Эмори слишком хорошо знакомо чувство одиночества, которое безошибочно угадывает в чужом взгляде.

Привычки: жмуриться во время смеха. Съедать сначала вкусную часть еды, а затем долго ковырять то, что не нравится. Смотреть на часы в момент замешательства. Дёргать джойстиком из стороны в сторону, будто это влияет на скорость реакции юнита. Заматывать горло шарфом по самый нос. Скидывать кеды, поочерёдно наступая на пятки.
Сексуальные предпочтения: долгие изнуряющие ласки. Дальше них пока ни с кем не заходил.

» БИОГРАФИЯ:
По официальной версии стал добровольцем по воле случая. Эксперименту требовались представители разных возрастов, вот управляющий детдома и решил блеснуть перед правительством, отослав им наиболее прилежного.
1. Отсутствие семьи в реальности сказалось при проецировании новой истории Эмори. Ему обещали дружную семью, уютный дом и большую собаку, а получил он всё тот же кошмар одиночества наяву. Кто же знал, что подсознание несовершеннолетнего так поведёт себя.
2. Попав к стареющему художнику подмастерьем, мальчик смог покинуть детдом и начать жить относительно самостоятельно, ютясь в каморке при студии. Кормили не столь сытно, зато регулярно, да и работа начала постепенно приносить удовольствие и развивать интерес к изобразительному искусству.
3. Если б не немощь художника, Эмори никогда бы не подпустили к мольберту. Тем более, что рисовать юнец совершенно не умел. Зато учился быстро, с особым усердием выводя первые каракули, которые должны были в дальнейшем обрасти краской и стать картиной.
4. Сын художника проявлял меньше интереса к творчеству своего отца, зато в нужный момент оказался рядом и помог Эмори справиться с первыми признаками подросткового созревания. Пояснил, что к чему, даже купил первые в жизни Эмори подавители.
5. Вечная старость художника никогда не смущала мальчишку, а вот внезапное исчезновение его сына - повергло в шок. Ощущение одиночества стало постепенно давить всё сильнее, пока не стало совершенно невыносимым.
6. А потом в жизни Эмори неожиданно появился мужчина. Настолько идеальный, что не влюбиться в него казалось просто невозможно.
7. Фантом был не просто собранием всех самых сокровенных желаний мальчишки, но ещё и прототипом горячо любимого в реальности известного гонщика, чьи выступления Эмори ждал с нетерпением.
8. Самое интересное, что гонщик после полученных травм был вынужден бросить карьеру, и после оказался в числе добровольцев. Фантом сразу же ощутил присутствие образа, чьим прототипом стал, но ревностно защищает создателя от встречи с тем, кто на самом деле оказался не таким уж и положительным типом, каким его представляли.
9. Эмори тоже чувствует странный зов, который периодически усиливается и полностью лишает покоя, но объяснить подобное явление никак не может.
10. На данный момент мальчик пытается выяснить, что же с ним происходит, но этому сильно мешают внезапно возникшие проблемы с невыплаченными кредитами художника. А также сложный вопрос – стоит ли правда поисков.

Пост от лица персонажа

Не пишу, поскольку действует акция упрощённого приёма.

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой