OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » Новое поколение


Новое поколение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1455015510/03642778/11399079.png


Вводная в игру:

Гидеон Остхофф, Алджернон Оулдридж, Готье и Лорелея:
Охота всегда была развлечением для избранных. Таковыми считают себя и члены "Калигулы", которые бессовестно попирают все правила общества, главное из которых "не убий". Заставить кого-то страдать - это высшее дело, на которое можно и бросить лучших своих членов, возлагая на них немалую ответственность. К примеру, можно устроить охоту в новом Деймосе: сначала стоит заложить взрывчатку по пути загона, чтобы адреналин ударил в кровь. Люди ни о чем не подозревают и только лишь с удивлением взирают на человека, который призван отвлечь внимание от диковинной зверушки, которую пустят по следу.
Игра началась: первый взрыв, люди бросаются в рассыпную, а "Калигула" выходит на охоту особо жестокую. Кто не спрятался, они не виноваты.


Коротко о персонажах:

Алджернон Оулдридж, 25 лет, наемник.
Внешность: Франциско Лачовски.
Характер: безумие - не порок. Безумие должно поощряться - именно так считает Алджернон. С головой он уже давным-давно не дружит и не считает, что это хоть сколько-то плохо. Так веселее. В конце концов, нет надобности сдерживать свои желания.
Несмотря на это, в действительности он прекрасный тактик, если дело касается взрывов. В данном случае этот тип становится одержим и проще отправить на дело, чем выслушивать его. Верен своим собратьям по "Калигуле". Верность эта появилась неспроста, а после того, как далеко не один раз выходили на дело. Своих не бросают.

Готье, 27 лет, наемник.
Внешность: Тэйд Хьюгс Гейджер.
Характер: Готье честно старается всегда быть беспристрастным. Хотя бы внешне, напуская на себя вид мрачной отстраненности от мира сего. Хотя в действительности он весьма гневлив. Не то, чтобы его просто вывести из себя, но и не так-то сложно. Затроньте темы, которые находятся у него под строгим запретом, и получите отравленный дротик в шею. Наблюдать за чьей-то долгой и мучительной смертью - дело привычки.
Самовлюблен: если бы только мог, то наверняка бы занялся сексом со своим отражением. Впрочем, это можно ему и простить, раз уж обладает столь привлекательной внешностью.
Эгоистичный ублюдок, который считается с мнением лишь главы группировки и не более. Всех остальных - презирает. Ну, разве что терпит Алджи за его совершенно очаровательную тягу к отрезанным головам. Добиться его расположения весьма сложно, особенно, если раз сумели впасть в немилость. Мстителен и злопамятен, хотя и виду не покажет, что за проступок кому-то придется расплачиваться впоследствии.

Лорелея, 23 года, обитатель.
Внешность: Дельфин Шанеак.
Характер: тихая, замкнутая, в прямом смысле слова - забитая и запуганная. Так уж вышло, что ей не повезло повстречать в своей жизни маркиза, который решил, что она им пригодится, а подчинения добивался исключительно силой. Хотя и у нее случаются вспышки, когда она может броситься на любого в целях самозащиты. Ну, или же ей кто-то совсем не понравится по личным причинам.
Немного труслива, но все это компенсируется решительностью, с которой она идет по следу. В этот момент она даже сама на себя не похожа: сосредоточена, напряжена, ожесточенна. Во время охоты в ней просыпается зверь, которого сложно усмирить.


0

3

http://s3.uploads.ru/d/VmO8a.png


Вводная в игру:

Катарина и Винсент Стоун:
Работа выматывает. Катарина и Винсент, весь день проведя в офисе, синхронно поняли это как нельзя лучше. Когда вся работа - очень нудная, с кучей пересчетов, ошибок и цифр - была закончена, и химера только успела откинуться на спинку стула, потирая шею, как от Катарины поступило вполне заманчивое предложение. А действительно: почему бы им не пройтись, размяться? Хорошая погода, приятный и совершенно, к слову, свободный вечер, привлекательная компания...


Коротко о персонаже:

Катарина (фамилия на Ваш выбор), 20 лет, мирный житель.
Внешность: Эмма Уотсон.
Характер: покладистая, к своей работе относится очень ответственно. Всегда оказывается в нужное время в нужном месте, очень хорошая память, внимательная, замечает мельчайшие детали, сообразительная. Спокойная, чтобы вывести из себя, нужно очень постараться. Пунктуальная, ничего не забывает. Иногда может вести себя, как ребенок, скромная, но как только заходит разговор о работе - превращается в другого человека. Преданная, верная, ни за что не предаст того, кого считает другом. Единственная, кто может успокоить разбушевавшуюся Джульетту. Способна в критической ситуации принимать быстрые и трезвые решения.


0

4

http://s7.uploads.ru/d/adhM0.png


Вводная в игру:

Патрик Талли и Гас Леманн:
И у наемников бывают дни, когда все идет против них. Еще недавно, казалось бы, они благополучно процветали и считались одними из лучших наемников в старом городе, а сегодня происходит оказия: заклинивает оружие и цели удается уйти. Победа достается другой группировке, не отличающейся проявлением милосердия в подобных делах, и если бы даже оружие не сработало, то забили бы кулаками.
После неприятного инцидента, главе скорпионов и его заместителю приходится являться к заказчику ни с чем, отчитываясь в провале со своей стороны. Такое пятно на репутации сложно смыть, следовательно, стоит наказать виновных. И двое наемников не с самыми добрыми намерениями решили разобраться с тем поставщиком оружия, которых поставил им брак.
Что ж, кто не спрятался, они не виноваты, но сегодня предполагается охота на одного мерзавца и если кто-то встанет у них на пути, то добра не жди – скорпионы жаждут мести.


Коротко о персонажах:

Гас Леманн, 40 лет, наемник.
Внешность: Тилль Линдеманн.
Характер: сложно сказать, является ли этот человек прирожденным лидером, просто потому, что в прошлом он вынужден был обживаться сам по себе, однако лидерские качества в нем присутствуют, и выражены они очень ярко. Гас жесток и жесток, что позволяет ему не просто овладевать умами, но и закреплять преданность себе и делу. Однако, никто не следует за ним исключительно из страха. Хоть и держит команду в ежовых рукавицах, Гас также является авторитетным лидером, и потому команда - это на самом деле команда, а не группа наемников, преследующих каждый свои цели. Можно сказать, что он строг, но справедлив, а кроме того, Гас не лишен чувства юмора и иногда прибегает к хитрости.

Патрик Талли, 32 года, наемник.
Внешность: Дэвид Андерс.
Характер: как и в главаре группировки, в нем выражены лидерские качества, но далеко не так много авторитета. Кроме того, он не агрессивен, поэтому никогда не конфликтует с Гасом, а, напротив, является у него на подхвате. Между членами команды существует особенный высокий уровень доверия, и Патрик не является исключением. Хотя сперва никто не относился к нему серьезно, это продолжалось лишь до первого дела. Внешне несерьезный, улыбчивый и смешливый Патрик на деле является человеком прекрасной выправки. Серьезный, ответственный и деловитый, никогда не бросающий работу на половине.


Отредактировано Peter Roberson (19.03.2016 15:50:19)

0

5

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР


• Прозвище: на выбор;
• Пол: мужской;
• Возраст: 25-27 лет;
• Ориентация: на выбор;
• Род занятий: врач (патологоанатом или другой профиль на выбор).


• Фракция: врач или отброс (человек);
• Проживание: новый Деймос или старый Деймос;
• Позиция: нейтральная или против системы.

http://images.vfl.ru/ii/1448468726/5970c7c5/10608123.png
(Дэниэл ДиТомассо)


http://s3.uploads.ru/d/EhHpV.png

http://s3.uploads.ru/d/bQIXA.png
Высокий довольно крупный мужчина, неплохо сложен. Брюнет. Выбранная внешность может быть изменена на любую другую такого же типажа (по договоренности).


http://s2.uploads.ru/d/Rcg9l.png
• Цели: исследовать тот город, в котором он, в зависимости от выбранной фракции, не живет;
• Страхи и фобии: на выбор.

Независимо от выбранной фракции, этот человек не очень-то подходит к какой-либо из них, хотя судьба/система все равно решила за него. Сильный, уравновешенный; живее, чем флегматик, спокойнее, чем сангвиник. Не агрессивен и не вспыльчив, хотя тоже может хорошо выйти из себя и двинуть кому-нибудь в морду. В мирное же время это приятный собеседник, начитанный, не глупый. Несмотря на привычку анализировать последствия действий и строгость, к которой обязывает работа, не лишен тяги к авантюрам и сумасбродным поступкам время от времени. Это довольно легкий в общении человек, однако не настолько экстраверт, чтобы иметь много друзей. Таковые ограничиваются только небольшим кругом, хотя он по умолчанию дружелюбен со всеми, кроме тех, кто не понравился с первого взгляда.
Его порок - любопытство, которое по мере утоления и с возрастом персонажа перерастает в страсть к чему-либо или желание изучить вещь/человека/область так хорошо, пока не станет экспертом.
Если персонаж будет патологоанатомам, то он должен быть несколько более жестким, циничным и грубым. Но не слишком.


http://s3.uploads.ru/d/2uJyp.png
• Фракционные: в соответствии с выбранной фракцией.
• Дополнительные: если допускает выбранная фракция.
• Иные боевые навыки: на выбор.


http://s2.uploads.ru/d/NRFMO.png
На момент начала игры они с Виком знакомы всего несколько недель. Первая встреча описана в анкете, пробный пост (читать обязательно).
Доработка персонажа, придание ему индивидуальности - все на волю фантазии. Если до этого момента вопросов не возникнет, свяжитесь со мной перед подачей анкеты.


http://s7.uploads.ru/d/SiEqf.png
В случае, если это отброс, то он родился в нижнем Деймосе. Мог не ладить с родителями и, в таком случае, выбиваться из общей картины представителей отбросов, обладая слишком высокими для окружающих морально-этическими устоями, нерушимыми принципами и слишком обширными знаниями, настолько, что его запросто можно было принять за словарь или справочную. Выучился и работает врачом в местной больнице. Всегда интересовался городом, что развивается у него над головой, так что однажды, набравшись достаточно сведений, приобрел себе обманный маячок, благодаря которому может изредка выбираться туда.
Другой вариант сохраняет в себе практически все те же аспекты, только мораль персонажа позволяет ему существовать как патологоанатом в составе организации, занимающейся продажей органов, куда попал при помощи или по наставлению родителей. В новый Деймос выбирается чаще всего повеселиться или найти жертву.
Врач - рожден в новом Деймосе, выбран оракулами. Похоже, особенными его незаурядные способности никто не посчитал, если не выделили местечка в закрытой зоне, так что он большую часть времени живет как обычный человек. Вполне может быть связан с подпольем.


• Планы на игру: Вик тянется к подземному городу. Искомый персонаж должен либо показать ему свой мир, либо вместе с ним его изучать. Пока повседневность, дальше по ходу дела: драма, экшн, что-нибудь еще невероятное и фантастическое, экстремальное и шокирующее...

• Способ связи: Гостевая или же через контакт.

0


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » Новое поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC