OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » DClub


DClub

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://cs7062.vk.me/c629511/v629511932/1a06b/jr3-sty2nh0.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

2

ОСНОВА СЮЖЕТА
А был ли владелец? На самом деле, конечно, был. Загадочная персона - он же Ди - лет тринадцать назад основал небольшой клуб, целью которого была комфортная жизнь для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Все было хорошо, клуб пришелся по душе многим людям и в итоге вырос в глобальное здание, где можно найти практически все, что угодно: от кружков по интересам до подбора партнера. Нельзя здесь найти на данный момент только самого Ди. Пару лет назад он исчез, оставив клуб лучшему другу, управляющему и собственному сыну, которые и отвечают за все, что здесь происходит, как умеют.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

По мере роста Клуба, а также по мере пребывания в него новых членов, происходят самые разные события, часть из которых, конечно же, важна (если не в глобальном плане, то хотя бы для тех, кто состоит в Клубе или планирует в него вступить). Узнать обо всем можно здесь. Здесь же можно предложить внести событие в хронологию жизни Клуба на основе ваших эпизодов.

14.02.2003. Основание Клуба. Подписание учредительных документов. DClub - пока еще небольшое заведение в центре города, о котором мало кто знает. Приходят сюда, в основном, по знакомству, а сам процесс взаимодействия больше напоминает сводничество.

03.06.2006. Клуб переезжает в новое здание, а его управляющим назначается Дин Хэйл. За три года Клуб стал самостоятельной мощной структурой, и именно этот формат поддерживается до сих пор.

27.03.2007. Открытие Нижнего Клуба, до сих пор считающегося неофициальным. Что происходит за его стенами - обычно умалчивается. На деле же здесь нашли приют те, кто предпочитают продавать и покупать любовь за деньги.

10.01.2014. Исчезновение владельца Ди. Согласно завещанию все права на управления Клубом оказались переданы управляющему Дину Хэйлу, лучшему другу Ди - мистеру Адаму Лимбу, а также сыну Ди - Оливеру. Впрочем, он сможет вступить в правление только по достижению двадцати одного года.

0

3

Найдены!

http://s3.uploads.ru/Vzv2w.png

Ищу двух братьев.
Для чего? Для того, чтобы мы были ебатьтройняшки, конечно же! Это будут странные персонажи, которых частенько кидает из крайности в крайность. Отношения между ними будут наполнены любовью, преданностью и стёбом. Неизвестно, спали ли они друг с другом, но всем говорят, что коитус был и он был прекрасен. Поцелуйчики, обнимашки, нежности, милости и шлёпания по попке прилагаются. Всегда (да нифига - частенько разбегаются) втроём, всегда бодры, всегда "папа, дай денег" и "о, го карусель лизнем?". Иногда складывается ощущение, что ребятки просто краски в детстве перенюхали, но на самом деле они умненькие и вполне себе адекватные.
Итак, примерную картину братьев я описал.
Теперь о ненужных подробностях: у всех троих бабские имена. И да, это потому, что папа хотел девочку, а родилось три мальчика. Как зовут старшего и младшего пока неизвестно, я оставляю это на ваше усмотрение, а вот среднего зовут Элизабет.
Добавим драмы: маман умерла при родах, а батя богат как Билл Гейтс, но и работы у него много. Пацанята росли с няньками, горничными и прочими профурсетками.
Что ещё важно: после смерти жены папаня приуныл и отправился искать утешения в объятиях лучшего друга Ди, у которого был еще небольшой (если сравнивать с нынешними масштабами) клуб. После того, как Ди пропал, папане пришлось "взять на воспитание" Оливера (сынишку друга) и самостоятельно присматривать за клубом (по сути, он только башляет, остальным занимаются специально нанятые умные люди, например, Дин).

И-и-и да. Внешность у всех троих будет одна и пока это Натти из "Happy Tree Friends". Но всё обсуждаемо, я очень лояльный, и если вы предложите что-то кошерное на замену, то я вас обслюнявлю и радостно побегу менять внешность.

Найдитесь, о, братишки~

Отредактировано Peter Roberson (17.03.2016 04:24:08)

0

4

Найдены!

Обновление акции!

http://s3.uploads.ru/Vzv2w.png

Итак! Теперь братьев Лимб двое! И эти двое ищут себе третьего!
Кого хотим: весёлого и взбалмашного чувака, который будет любить и быть любимым.
Зачем хотим: щоб дудонить вкусносисю бытия! Чтобы весело проводить время и мутить интересные отыгрышы, ведь у тройняшек втрое больше мозгов.

Всю информацию о тройняшках можно найти под спойлером. Учтите, что это ещё не окончательный вариант и персонажей мы будем дорабатывать уже тройничком. И-и-и да. Внешность у всех троих будет одна и пока это Натти из "Happy Tree Friends". Но всё обсуждаемо, я очень лояльный, и если вы предложите что-то кошерное на замену, то я вас обслюнявлю и радостно побегу менять внешность.

Элизабет и Бернадетт ждут тебя, о братишка! :3


Это будут странные персонажи, которых частенько кидает из крайности в крайность. Отношения между ними будут наполнены любовью, преданностью и стёбом. Неизвестно, спали ли они друг с другом, но всем говорят, что коитус был и он был прекрасен. Поцелуйчики, обнимашки, нежности, милости и шлёпания по попке прилагаются. Всегда (да нифига - частенько разбегаются) втроём, всегда бодры, всегда "папа, дай денег" и "о, го карусель лизнем?". Иногда складывается ощущение, что ребятки просто краски в детстве перенюхали, но на самом деле они умненькие и вполне себе адекватные.
У всех троих бабские имена. И да, это потому, что папа хотел девочку, а родилось три мальчика. Старшего зовут пока хз как, среднего зовут Элизабет, а младшего кличут Бернадетт.
Добавим драмы: маман умерла при родах, а батя богат как Билл Гейтс, но и работы у него много. Пацанята росли с няньками, горничными и прочими профурсетками.
Что ещё важно: после смерти жены папаня приуныл и отправился искать утешения в объятиях лучшего друга Ди, у которого был еще небольшой (если сравнивать с нынешними масштабами) клуб. После того, как Ди пропал, папане пришлось "взять на воспитание" Оливера (сынишку друга) и самостоятельно присматривать за клубом (по сути, он только башляет, остальным занимаются специально нанятые умные люди, например, Дин). Кстати, с Дином у нас особые отношения: он считает, что ебатьтройняшки ему дети. Так это или нет неизвестно, но мы вполне можем стебаться над несчастным на эту прекрасную тему.

Отредактировано Peter Roberson (17.03.2016 04:24:54)

0

5

Nicholas Cain разыскивает:
Для каждого персонажа есть мысли по игре.
Вся информация, приведенная на персонажей обсуждаема.
Имена вообще взяты от фонаря, поэтому: не нравится - меняем))



http://s2.uploads.ru/retOx.png

Brian Ross/Брайан Росс
Друг
Стриптизер в Нижнем DC.
Jinguji Ren - Uta no prince-samad

Erich  Eberhardt/Эрих Эберхардт
"Моя личная драма и позор.." (с)
Член DC. Серебряная карта
Lancer - Fate/stay night

http://s2.uploads.ru/rYV8t.png

http://s2.uploads.ru/B5fhY.gif

Rhys McGinn/Рис МакГинн, 30+
"Самого странного человека в моей жизни" (с)
Член DC. Золотая карта.
Uta - Tokyo Kushu

0

6

Найден!

Nicholas Cain разыскивает БРАТА

http://savepic.su/7111793.png

ЭНТОНИ КЕЙН
Anthony Cain

Родился в полной семье с высоким достатком. Мать - главный редактор крупного глянцевого издания, отец - один из акционеров крупной фармацевтической компании. Тони - идеальный старший сын. После  развода родителей, Ник пошел вразнос, а Тони, когда подвернулась удачная минутка, предложил отцу отправить брата  в "исправительное" заведение. Немногим позже, Тони же похлопотал о переводе младшего на нижний уровень DC.
***
Энтони изворотлив, хитер и умеет манипулировать. По крайней мере таким он кажется снаружи. С братом холоден, порой агрессивен. Тони недолюбливает Ника - так всем кажется, на самом же деле старший готов спускать всех собак на младшего, вешать все преступления и винить во всех грехах. В чем причина этого - не известно. Ник к брату относится с большей терпимостью. Порой завидует его усидчивости, сообразительности, выдержке... даже если на самом деле их нет, и Тони лишь притворяется...

http://savepic.su/7126129.png

подробнее тут

Отредактировано Peter Roberson (21.03.2016 00:14:19)

0

7

Тройняшки ищут папеньку!

- Приятно познакомиться. Отец фурий.
- Святой отец?!
- Да нет, отец вот этих вот трёх фурий.
(с)

*картинка кликабельна*
http://s6.uploads.ru/87PRY.png
Вообще, на внешность отца рассматривался Aizen Sousuke (аниме Bleatch), но это вполне себе обсуждаемо.

Коротко об отце:

Высокий статный мужчина, в полном расцвете сил (около 45 лет). Вдовец, гей, отец.
Тройняшки его первые дети и он сам был ещё молод и прекрасен, когда они родились. Наверное, поэтому, когда любимая жена умерла, Адам поспешил утешиться в объятиях Ди. В последствии, когда хозяин клуба исчез, Адам взял на себя не только права на управление Клубом, но и воспитание Оливера, сынишки друга.
Помимо дел в клубе, Адам занимается каким-то своим бизнесом, который приносит ему уйму денег.

Из анкет тройняшек:

...мать умерла при родах, а отец был слишком загружен работой, чтобы слишком много времени уделять детям. Зато уделить внимание их именам он успел и, из-за папенькиного безумного желания иметь дочек на свет появилось три парня с женскими именами...


На данный момент не занимаются ничем, кроме развлечений и своих хобби, потому как еще есть деньги у папули, которые необходимо потратить и с этим как раз тройняшки справляются весьма успешно.

Из анкеты Оливера:

...однажды Ди пропал. Весьма пафосно, между прочим. Он подготовил хорошее такое завещание, согласно которому часть своих акций отводил лучшему другу, часть - самому Оливеру (конечно, когда ему исполнится двадцать один), а часть - Дину (это управляющий, если что). Вот так в жизни Оливера и появились Лиззи и его братья. Потому что вместе с акциями лучшему другу достался и сам Оливер, который честным образом прожил в их семье пол года. Именно там он формально и живет сейчас...


Все вопросы по персонажу в гостевую.
Регистрироваться, чтобы занять эту роль, не нужно. Для вас уже приготовлен сладкий аккаунт: Adam Limbo.

Вот тут вот взаимно апнули вас :3

Отредактировано Peter Roberson (21.03.2016 03:19:09)

0


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПАРТНЁРСТВО » DClub


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC