OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » ЛЕОНАРД ТАФТ, ФАНТОМ, АЛЬФА


ЛЕОНАРД ТАФТ, ФАНТОМ, АЛЬФА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LEONARD TAFT
ЛЕОНАРД ТАФТ

http://i.imgur.com/JbtfTu4.png
The boy & the wolf - The Wolf

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Фантом
» ВОЗРАСТ: 26 лет
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: гонщик
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: влюблен

» РОЛЬ: Альфа
» ЗАПАХ: озон, хвоя, мокрый чернозем
» ПОДАВИТЕЛИ: как получится
» ОБМАНКИ: нет

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 193 см, 71кг;
Цвет глаз: янтарные;
Цвет волос: черные;
Телосложение: гиперстеник;

Особенности: на левом предплечье татуировка короны; часто при себе носит белую глянцевую маску волка, которая держится на широкой резиновой ленте; благодаря фантазиям того, кто его создал, имеет чуть удлиненные клыки, которые, в прочем, не особо мешают; довольно быстро и наглядно покрывается румянцем в случае смущения, злости или чего-нибудь еще в том же духе.

» ХАРАКТЕР:
Появился на свет как пес – псом свое существование и влачит. Точнее – явно этим пользуется. В характере преобладают собачьи наклонности – преданный до одури, но доверяет только тому, кто посмеет или решится взять на себя роль хозяина. Со многими в своем окружении агрессивный, жестокий, не гнушается и боль причинить. Самую малость – адреналиновый наркоман. Несдержанный, вполне может перестараться, если вовремя не остановится. Готов доказывать, что он – лучшее, что могло бы быть в данный момент и в данном времени. Упертый и вредный, самую малость мстительный. Людям в целом особо не доверяет, но некоторым может дать шанс. С другой же стороны в Лео прячется весьма нежное существо, которому нежность, по идее, чужда, пусть он и старается к ней привыкнуть. В объект своей влюбленности втрескался по самые уши – окончательно и безвозвратно. За него готов рвать глотки зубами и идти по головам. За него же готов Виртуальность перевернуть с ног на голову, лишь бы остаться рядом и быть единственным.
Привычки: много жестикулирует, когда говорит; в моменты задумчивости или отстраненности может искусать губы до крови, поэтому они всегда не в особо лицеприятном состоянии; в моменты смущения почесывает щеку и старательно отводит взгляд.
Сексуальные предпочтения: ведомый, важнее доставить удовольствие партнеру, чем себе.

» БИОГРАФИЯ:
В эксперементе оказался с головой благодаря Эмори Воловицу, Фантомом чьих мыслей/чувств и является.
» Появился, как идеальная визуальная проекция одного нехорошего господина из прошлой жизни Эмори. Внешне – почти точная копия, внутренне – полная противоположность, должно быть, но это уже не ему решать.
» Стоять на месте – не лучший вариант. Перво-наперво, не начав еще толком действовать в сторону своей влюбленности, с головой окунулся в не самый легальный мир – связался с представителями местной мафии. Чем-то их зацепил, не иначе как напором и любовью к риску и скорости. За что и получил возможность участвовать от имени славных господ в гонках – на мотоциклах. Иногда слишком явно рискует, но ни за что в этом не признается.
» Несмотря на то, что с того времени, как стал участвовать в гонках, получает приличные суммы денег, жить остался там же, чего добился в первое время после появления в виртуальности – в простенькой, весьма неинтересной берлоге.
» Время от времени по наказу тех самых «славных господ» выбивает дух из не очень славных господ другого толка. Чтобы, конечно, восстановить некую справедливость – долги, увеселения и прочая. Не вникает в суть, просто делает то, что сказано.
» Иногда пользуется своим положением во благо собственное или во благо того, кому обязан жизнью и существованием. Не так давно отогнал раз и навсегда злосчастных стервятников-кредиторов от мастера, чьим учеником является ‘создатель’. Как пафосно звучит.
» Имеет собственный мотоцикл, на который накопил сам. Первое время ездил на том, что давали, теперь – только на своей малышке, которую ласково обозвал Птичкой. Сам пересобрал и улучшил, сам покрасил, теперь вот – довольствуется.
» Присутствие того самого засранца, по образу и подобию которого был создан, чувствует, как акула свежую кровь. Ненавидит его, злится на себя, на Эмори и на ситуацию в целом, но ничего поделать с этим не может.
» Следит за Спящим, на которого так похож, не давая Эмори с ним встретиться даже в одностороннем визуальном контакте. От того усилился напор в ухаживаниях, от того ровный цикл гона слегка сбился. И от того подавители не покупаются вовремя.
» В последнее время стал более нервный и взвинченный. Плюс появились некоторые проблемы со сном.
» Боится того разговора, который может случиться с его Омегой чуть ли не в ближайшее время, боится собственного молчания и чужих решений. Четко осознает, что в случае, если Эмори выберет не его, то существовать попросту перестанет без права на восстановление. Ибо на кой оно тогда надо.

Пост от лица персонажа

Успел по акции?)

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой

+4

2

Всё очень точно подмечено и грамотно отображено в анкете.
Как "создатель", полностью одобряю)

+1


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » ЛЕОНАРД ТАФТ, ФАНТОМ, АЛЬФА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC