WELCOME
Приветствуем на проекте,
посвящённом виртуальной вселенной и миру омегаверса. Проходите, осматривайтесь, не нужно стесняться. У нас найдётся роль на любой вкус и сюжет. Если после прочтения матчасти у вас появились вопросы - смело обращайтесь с ними в гостевую тему.
Будем рады помочь.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
VALENTINE'S DAY
Напоминаем, что в честь дня Святого Валентина все зарегистрированные в период с 05.02 по 17.02 могут подать анкету без пробного поста от лица персонажа.
With love, амс

OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » МАТТЕЙС АБИХТ, СПЯЩИЙ, АЛЬФА


МАТТЕЙС АБИХТ, СПЯЩИЙ, АЛЬФА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MATTHEIS ABICHT
МАТТЕЙС АБИХТ

http://s018.radikal.ru/i500/1602/bf/3819da9454ae.png
Haikyuu!! - Koutarou Bokuto

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: спящий
» ВОЗРАСТ: 22
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент, подрабатывает курьером службы доставки.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: состоит в странных отношениях

» РОЛЬ: Альфа
» ЗАПАХ: морская пена, йодированная соль, бриз
» ПОДАВИТЕЛИ: когда совсем всё плохо
» ОБМАНКИ: нет

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 185 см, 80 кг
Цвет глаз: желтые;
Цвет волос: пестрые (светло-серые с черными прядями);
Телосложение: спортивное;

Особенности: вертикальный зрачок, руки-крылья (татуировка), шрам, пересекающий край правой брови.

» ХАРАКТЕР:
Прямой да простой как доска, легкий на подъем, не агрессивный в общении и по жизни, довольно дружелюбный и в целом беззлобный, но как говорится: доброе сердце в ебальник дать не помешает (с). В целом – красавчик и душка, которого нельзя не любить хотя бы за то, что он перманентный долбоеб со всеми смешными и порой не очень вытекающими. Человек с шилом в жопе и «тот парень, что берет на слабо и предлагает ахинею разного рода, на которую почему-то все соглашаются, уменьшая шансы на своё выживание, жену, детей и пенсию».
Юморист. День без шутки или смешного происшествия – жизнь пошла псу под хвост, ну или сутки как минимум. Не умеет или просто не хочет долго сидеть на месте с серьезной рожей, постоянно ищет что-то новое, что-то необычное, за что мог бы зацепиться взгляд, а там и всё остальное подтянется. Морально разлагается от однообразия и любых несовершенных, незавершенных или просто не осиленных дел. Совершенно не умеет проигрывать. Будет пытаться вновь и вновь, но когда до светлой головушки дойдет мысль о том, что Мотька чего-то не может или даже если просто сегодня не его день, то начинается драматичный кордебалет из разряда: «я так ничтожен, я ничего не умею в этой жизни! Не смотрите на меня и на мой позор! Оставьте меня в покое! Я хочу смотреть сопливые драмы и гладить сову!». К счастью, такое состояние длится недолго – от нескольких минут до нескольких часов максимум и моментально сменяется полным воодушевлением и бессмертным: «Боже, как же я крут! Да я просто ахирительный! О ДА! НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ СО МНОЙ!» и всё в этом духе.
Поделится последней рубашкой, переведет старушку через дорогу, попутно разбив ногой фару особо настойчиво сигналящему автомобилю, сожрет всё, что посчитает съедобным и закусит тем, что по логике не съедобно. А потом будет ныть, как он обожрался и как ему плохо, но «вот эта куриная ножка в меня еще влезет».
В делах амурных полный профан и пень. Совершенно не замечает каких-либо намеков или видит их там, где оных отродясь не было. До истины докипит мозгами только когда ему заявят о своих намерениях прямым текстом. Может покраснеть как школьник на выпускном, впервые лапающий женскую грудь, при виде миленькой девушки, которая задержала на нём взгляд дольше трёх секунд и после понесется орать о том, что она в него влюбилась, и он в неё, у них будет семья, дети, ипотека. Через несколько минут уже благополучно забудет о том, о чем только что горланил и о том, что на него вообще кто-то когда-то смотрел. Несерьезный, забывчивый, обжорливый бедный студент, у которого не работает ни одна из голов, а лишь сердце и жопа посменно.
Привычки: постоянно что-то грызет, когда чем-то увлечен. Это может быть как еда, в лучшем случае, так и почти всё, что попадется в зубы (ластик, карандаш, резиновые предметы и прочее). Не замечает этого, но когда врет, всегда кривит губы вправо или влево. Во сне всегда налезает на ближнего своего – живого или почти живого товарища.
Сексуальные предпочтения: актив без особых личных извращенных предпочтений. В трудные времена не гнушится поработать рукой.

» БИОГРАФИЯ:
- Во всём этом виртуальном дерьме был замешан только потому что одному богатому придурку, по совместительству лучшему другу захотелось разбавить свои будни чем-то новым. Не сказать, что Маттейс был против, ибо всё, что не испытано ранее – то послано Богом нашим во имя добра. Короче говоря, согласился и заснул вечным сном, как спящая красавица.
- Родители «старого образца» - мать и отец. Мать домохозяйка, отец работает в местном отделении полиции.
- С детства знаком с Майком и, даже не зная, что это «тот самый пацан», вновь стал с ним не разлей вода. Куда он – туда и Мотя, куда Мотя – там ищите и Майка.
- Детство самое обычное: дергал девочек за косички в школе, подглядывал с бро на пару за дамами в женских раздевалках, строил козни нелюбимым учителям, огребал за плохие оценки и жил так весело, как только мог.
- С юных лет понял, что раз не полапал - не пожил. Когда был мелким - было круто, за сиськи трогаешь, а тебя настоящим мужиком называют, а теперь за такое и статью выписать от души могут. Приходится трогать что-то, что есть под рукой. Например, Майка. Даже если у него нет сисек.
- Как и все уважающие себя школьники – лишился девственности как дебил, на выпускном, с той, что дала, а в итоге оказалась мужиком-омегой. Это была небольшая моральная травма, ибо секс был по пьяни и Абихт до последнего видел перед собой красивую девушку, у которой ну совсем не ожидал увидеть член чуть погодя в раздевалке, где собственно и произошло «великое таинство».
- Потом долго ныл другу о том, что какого хрена у всех красивых девок в итоге оказывается между ног член. И слава Богу, что хотя бы значительно меньше по размерам, иначе депрессия Маттейса затянулась бы на неделю так точно.
- Поступил в университет, но откровенно гоняет там балду, прогуливая ради работы и работая ради денег, которые просирает в считанные минуты на всякую непонятную и бесполезную фигню. 
- Почти все деньги спускает на двух домашних засранцев: Чучу и Чичу. Две бабы-сычи, единственные женщины, кому Маттейс предан до глубины души и вообще:
"- УХУУУУВУХУУУВУХУУУУ!
- Ты что делаешь, дебил?
- Разговариваю со своими девочками.
- А по-моему ты просто дебильно ухаешь.
- Ты ничего не понимаешь в наших отношениях!"
- Жутко приревновал к новой подружке своего бро, потому что у Маттейса, понимаете ли, депрессия, боль, тлен - омлет сгорел и руки из жопы, а этот придурок пошел бабу обхаживать. В итоге друга оттаскиваем от девки за уши, устраиваем разбор полетов и предлагаем встречаться, чтобы уже никуда не свалил и сидел на жопе ровно. А тот взял и согласился. И всё бы то ничего, если бы Маттейс думал чем-то кроме задницы, потому что это ж мать его как супружеская жизнь: борщ, секс, а вы оба мужики, а ты готовить не умеешь, и снизу быть не хочешь... надо выкручиваться. Аминь.

Пост от лица персонажа

Успел, не успел? Х)

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой

Отредактировано Mattheis Abicht (17.02.2016 23:56:56)

+6

2

Пребываю в полном восторге и забираю себе полностью))

+1


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » МАТТЕЙС АБИХТ, СПЯЩИЙ, АЛЬФА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC