EZRA LEROY MORTON
ЭЗРА ЛЕРОЙ МОРТОН

http://ipic.su/img/img7/fs/ezra.1455734902.png
DRAMAtical Murder - Noiz

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: спящий.
» ВОЗРАСТ: 22 года.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: доминант, еще вчера работавший в известном борделе, ныне персональный. Можно сказать, безработный.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: "куплен" в личное пользование.

» РОЛЬ: альфа.
» ЗАПАХ: миндаль и сосновая смола.
» ПОДАВИТЕЛИ: да.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 180 см, 76 кг;
Цвет глаз: мятно-зеленый;
Цвет волос: рыжий от природы, красится в пшеничный;
Телосложение: нормостеник.

Особенности: в общей сложности имеет 36 проколов на теле: по 7 в ушах, 2 в левой брови, переносица, 2 в подбородке, язык, немного выше седьмого шейного позвонка, 2 в ключицах, соски, 1 в пупке, по 3 в каждом предплечье, 3 в головке члена, 1 в мошонке.

» ХАРАКТЕР:
Флегматичный и как будто совершенно неагрессивный мужчина, на вид ему скорее пошло бы быть бетой. Достаточно спокоен большую часть времени, терпелив, как говорят, подобно удаву, весьма умен и немногословен. Не стремится к эшелонам власти, не мечтает о золотом троне и миллионах верноподданных, целующих ему ноги. Даже не желает того, чтобы другие альфы пресмыкались перед ним. Наверное, это дело привычки - по отношению к нему на работе никогда не встретишь того, кто начинал бы ему указывать. Как правило, когда человек, кем бы он ни был, заказывает услуги особого характера, он делает это не для того, чтобы надерзить. А если рискуют - резонно утыкаются носом в своё место, ими же купленное. И остаются этим довольны.
Есть в нем что-то определенно давящее. Тяжелый взгляд, внутренняя непоколебимая уверенность, отражающаяся во всем. Даже воздух вокруг него как будто становится гуще и напряженнее, даже если Эзра всего лишь пьет свой утренний кофе и просматривает новостную ленту в социальной сети. Пусть он выглядит, как застрявший в возрасте подростка-бунтаря неформал, который вечером пойдет пить с друзьями дешевое пойло, в нем определенно ощущается тот, кто привык слышать отчаянное, произносимое с характерным придыханием, "Мастер" из уст даже самых строптивых. Впрочем, это не делает его выше остальных, кого-то подобная аура лишь провоцирует на агрессию и понравится немногим. И это скромное меньшинство, скорее всего, уже посещало его "мастерскую". Определенно не романтик, но может им притвориться.
Отличается пониженной чувствительностью тела, как в постоянной анестезии. Это не мешает ему достаточно ловко управлять собственным телом, но заметно крадет некоторые удовольствия жизни. Из-за этого поначалу Эзре было непросто понять, когда он перебарщивает. Он получает эстетическое удовольствие, наблюдая за тем, как проявляют свои яркие ощущения другие.
Любит музыку, желательно погромче и с сильными басами, поэтому всегда крайне щепетильно относится к выбору наушников. Неплохо разбирается в технике, ширпотреб не купит и починить сумеет, если понадобится. Питает симпатию к разного рода неформалам, любителям нестандартного внешнего вида, так как как правило они оказываются весьма любопытными людьми. Или просто фанатичными идиотами, но не попробуешь - не узнаешь. Не имеет вредных привычек, не выпивает, если не предлагают, курит только из рук клиентов, если им это нравится, но зависимости своей не ощущает. Пробовал легкие наркотики, но завязал, однако иногда знание того, где их можно раздобыть без особых проблем, его изводит.
Привычки: вертит в руках все мелкие предметы, какие только находятся в зоне доступа, в свободное время практически постоянно играет во Fluppy bird на телефоне.
Сексуальные предпочтения: всеяден. Предпочитает активную позицию. Не имеет убеждения, что обязан "доходить до конца" вместе с партнером, привык останавливаться, когда партнер получает разрядку.

» БИОГРАФИЯ:
В реальности был известным актером, но при личном общении оказывался садистом, с которым невозможно было находиться рядом долго, потому был несчастен в любви, к закату молодости откровенно заскучал от жизни. От прессы его наклонности тщательно скрывались. В итоге в возрасте тридцати пяти лет совершил фейковый камминг-аут, дабы привлечь к себе внимание публики и официально завершил карьеру на пике популярности, тут же отдав себя эксперименту добровольцем.
- Родился в среднестатистической семье, мама-омега, папа-альфа, достаточно счастливая ячейка общества. Есть младший брат, с которым всегда были хорошие взаимоотношения.
- Несколько лет дружил с мальчиком, живущим неподалеку. Оливер - чудное создание, с ним всегда было весело. Он был богат, но детям того возраста это было не важно, именно потому, наверное, маленький богач и водился с ребенком, у которого не было своей отдельной комнаты с плазмой в половину стены или хотя бы персонального пони. А сам Эзра не находил ничего отталкивающего в том, что имел его друг, скорее это было неким элементом магии в повседневной жизни.
- Они расстались еще до того возраста, когда подобная разница в статусах начинает вызывать зависть и неприязнь по отношению к твоему лучшему другу. Родители Эзры попали в автокатастрофу, и его вместе с братом отправили в школу-интернат на другом конце города, с тех пор он не видел Оливера, к тому же, поглощенный собственными проблемами, совершенно о нем не думал. Ему было всего десять тогда.
- Младшего брата забрали в замещающую семью спустя полгода. Признаться, Эзра был рад за него и пообещал найти его, когда его тоже кто-нибудь приютит. Они снова будут братьями, и весь мир им будет не по чем.
- Лишился девственности в четырнадцать на большой перемене. С той девчонкой они готовили какой-то реферат, кажется, по истории...
- Семьи, которая была бы заинтересована в тихом блондине, который уже превращался в подростка, не нашлось. Он провел в интернате до своих шестнадцати лет, после чего пришел человек. Он приходил каждый год, порой несколько раз, и за эти шесть лет Эзра успел запомнить его. Он забирал нескольких ребят, которые уже должны были начать жить самостоятельно, в этот раз вместе с ним ушел и Мортон вместе с парой симпатичных девушек и юношей-омегой.
- У всей четверки официально были свои небольшие комнаты в общежитии, но Эзра никогда там не был. В борделе, в котором он оказался, он со временем нашел свое призвание и оказался в нем хорош, несмотря на юный возраст. Обе его ровесницы, пришедшие с ним из интерната, не выдержали этой работы, часто закатывали истерики в отсутствие клиентов, жаловались на недомогание, и исчезли спустя несколько месяцев. Альфа никогда не был дураком и сомневался, что их просто отпустили домой. Однако же позже ему сообщили, что отработать свою свободу он обязан лишь до двадцати одного года. Своего рода университет.
- Несмотря на то, что какие-никакие деньги начал получать лишь последний год, кое-что даже успел накопить. В общем-то, его работа всегда его устраивала, за исключением массовых празднеств "семьи", обычно заканчивающейся общей оргией. Не традиция, но натуру не исправить. Поначалу расслаблялся наркотиками, после понял, что может просто уйти по-английски.
- Проблем с полицией не имеет, его работа абсолютно легальна, к тому же, для надежности, прикрыта влиятельно "крышей" сверху, поэтому предъявлять паспорт не боится и по темным переулкам при походе в магазин не прячется.
- Не так давно к нему пришел молодой, его возраста, омега. Клиент. Совсем зеленый,ничего подобного не пробовавший, оставить подобных ему недовольными очень просто, так как они не знают, на что идут. Эзра не любит таких, но мальчик при деньгах, и ему не откажешь. Он так и не признал в своем клиенте Оливера, своего дорогого друга детства. Тот признался ему позже. Пара встреч, и вот молодой мажор уже не желает, чтобы Мортон оказывал услуги подобного характера кому бы то ни было еще.

Пост от лица персонажа

По акции

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой