OLIVER HORACE LAWSON
ОЛИВЕР ХОРЕЙС ЛОУСОН

http://s6.uploads.ru/ZY0of.png
Seragaki Aoba - DRAMAtical Murder

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящий
» ВОЗРАСТ: 20 лет
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: безответно влюблен, и потому, по факту, свободен.

» РОЛЬ: Омега
» ЗАПАХ: весенний дождь и нарциссы
» ПОДАВИТЕЛИ: по необходимости
» ОБМАНКИ: нет

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 175 см, 62 кг
Цвет глаз: желтый
Цвет волос: голубой
Телосложение: худощавое

Особенности: У юноши очень светлая кожа, на которую фактически не «налипает» загар. Ухоженный, практически холеный на вид. Старается одеваться аккуратно, хотя не сильно печется о принципиальном разнообразии своего гардероба. Предпочитаемые тона в одежде – все оттенки синего и голубого, а также снежно-белый.

» ХАРАКТЕР:
Оливер – достаточно простой парень, даже несмотря на то, что, благодаря родительским стараниям и их работе, неплохо обеспечен. Да, в нем есть какие-то замашки человека, которому в жизни, пожалуй, все давалось слишком просто – он не умеет считать деньги, порой презрительно отзывается о тех, кто стоит ниже по сословию, да и в целом периодически «демонстрирует» свою избалованность. По сути он не привык слышать «нет», и то, что он не скатился на уровень истеричного подростка, и не остался в этом состоянии до сих пор – целиком и полностью заслуга его папеньки. Тот старательно втолковывал в, тогда еще несмышленую, головушку Оливера, что есть хорошо, а что – плохо. Из-за этого воспитания мальчик, в итоге, вырос и сформировался добрым и милым пареньком, неспособным причинить боль другому живому существу. Юноша просто обожает животных (именно поэтому он хотел пойти учиться на ветеринара) и, на самом деле, даже не подмечает, что приходит в восторг одновременно и от «общепризнанных» милах, вроде котиков или щенков, так и от недооцененных жуков и земноводных.
Достаточно легко у него получается контактировать с другими людьми, заводить новые знакомства. Оли – совершенно не скрытный человек, довольно просто говорит даже на какие-то вроде как и личные темы и, видимо поэтому, и его приятелям просто делиться с другом сокровенным. К тому же юноша умеет хранить секреты и находить нужные слова, чтобы поддержать человека, оказавшегося в сложном положении, как морально, так и материально. Касаемо последнего – долгов он даже и не помнит, однако, наверное на подсознательном уровне, так или иначе, но отсеивает тех, кто пользуется его добротой в корыстных целях. В людях разочаровываться умеет, и «третьего шанса» никогда не дает, предпочитая отсечь нежелательное знакомство, нежели потом снова и снова испытывать некий дискомфорт. Эгоизму младший Лоусон, видимо, научился у отца, благодаря его же воспитанию, несмотря на внешнюю мягкость, все же закалил внутри себя некий стержень, пусть и не столь основательный, какой хотелось бы его папе-альфе, однако достаточно крепкий, чтобы иметь собственное мнение и не считаться человеком, плывущим исключительно по течению.
Очень и очень трепетно относится к своему личному пространству (которое у него, пожалуй, можно назвать несколько специфичным). Да, он открытый и контактный, однако некоторые вещи для него – табу. Например он терпеть не может, когда кто-то, не имеющий письменного согласия на то самого Оливера, трогает его волосы. Парень объясняет это тем, что у него очень чувствительные корни, и для него это попросту больно. Также не любит, когда кто-то копается в его телефоне, или стоит за спиной, когда юноша сидит в компьютере или ноутбуке. Терпеть не может мужчин, которые на первом же свидании пытаются форсировать события. Вообще в плане секса у юноши все не очень просто – он действительно чувствует необходимость привязываться к человеку, принять его сердцем, и лишь после этого может довериться ему в постели. Без этого он даже своей наготы будет стесняться, не говоря уж о том, чтобы попытаться расслабиться с переменным успехом. Разумеется, у него был опыт пересилить себя, однако после этого парень чувствовал себя достаточно дискомфортно.
Амбидекстр.
Привычки: Практически всегда и везде с собой берет своего пса – черного шпица с гордым именем Марон.
Сексуальные предпочтения: Всегда сам считал, что любит исключительно долгие ласки, и в принципе предпочитает очень нежный секс (имел опыт с омегами, и в чем-то ему это понравилось даже больше, чем с альфами). Однако в последнее время вынужден раскрывать в себе новые грани, причем весьма неожиданные.

» БИОГРАФИЯ:
Попал в эксперимент не по собственной воле – его родители были алкоголиками, мальчик у них родился уродливый, и заботиться о нем не было никакого резона. Его забрали в детский дом, где сверстники очень жестоко обошлись с отвратительным на вид ребенком. Тот попал в кому, и в итоге был «завербован».
- Родился в достаточно обеспеченном семействе, оба родителя – мужчины, альфа и омега. Отец, в свое время, организовал прибыльный бизнес, связанный с куплей-продажей квартир, в итоге перешел в строительство и стал зарабатывать на этом весьма неплохие деньги. Папенька-омега, помимо того, что воспитывал их единственного общего ребенка, занимался благотворительностью, и в целом был примерным супругом.
- С детства имел все, что только пожелает, но не понимал, насколько, в выгодном плане, отличается от своих сверстников. У него были индивидуальные занятия с педагогами, он учился логике, рисованию и музыке. До подросткового возраста занимался художественной гимнастикой, из-за чего очень гибок.
- Амбидекстр. Учеба давалась ему не так просто, как большинству детей, однако это было скомпенсировано усердием и постоянным повторением материала. Собственно говоря, до сих пор материал юноша усваивает со скрипом, однако привык долго просиживать штаны за учебниками, даже несмотря на то, что его дико раздражает собственная неспособность воспринимать нужную информацию сразу.
- Примерно до 8-9 лет дружил с одним рыжим мальчиком, Эзрой. Они были лучшими друзьями, и Оли совсем не смущало, приходя к другу в гости, не видеть привычных высоких потолков и изящного убранства с дорогой мебелью. Они просто дружили и веселились, как и полагается детям, дружно били дорогие вазы и не понимали, почему мистер и миссис Мортон просто белели, когда сын рассказывал им об этом. Впрочем, Лоусоны спокойно относились к вещам, и с родителями друга их чада скорее дружили, разумеется не выговаривая им за подобного рода мелочи.
- В какой-то момент Эзра просто пропал, Оливеру долго пытались объяснить, что его друг уехал, и что теперь им сложно будет видеться, но они обязательно еще встретятся… Но голубоволосый мальчик как будто не понимал этого. Он был уверен, что друг бросил его и просто больше не хочет общаться. Понять, что все не так, Оли смог лишь когда вдруг увидел, что в доме его друга теперь живут другие люди. А вскоре от дружбы осталась лишь пара фотографий в альбоме – в таком возрасте очень сложно сохранить даже просто воспоминания о друге.
- В школе мальчик учился очень хорошо, хотя его постоянно подтягивали репетиторы и их заслуга в аттестате с отличием очень и очень немаловажна.
- Даже знание того, что его сын – омега, не помешало мистеру Лоусону настоять, чтобы его ребенок поступал на специалиста по недвижимости. Хотя это и признанно не-омежье занятие, однако юноша понимал, что отец хочет, в итоге, передать ему свое дело, и для этого нужно как-то разбираться в некоторых вопросах и не бояться денег, уметь ими управлять. С последним у юноши некоторые проблемы, он действительно плохо «чувствует деньги», однако постепенно его этот порок исправляется, по крайней мере когда дело заходит о работе. Отец часто обсуждает с сыном вопросы их будущего общего дела… и не то, чтобы Оли было это интересно… Хотя и выбора у него нет.
- К поступлению в университет парню была куплена собственная квартира, однако переехал он туда только в восемнадцать. К двадцати же годам у него появилась машина (подарок к круглой дате и получению прав на вождение), и в целом парень жил, ни в чем не нуждаясь, тратя время на учебу, а свободные деньги – на себя, и, пойдя по стопам папы – помогал небольшому приюту для животных.
- В девятнадцать лет забрал домой, чтобы выходить и привести в норму, щенка. Он единственный выжил из своего помета, умерла также и его мама – хозяин собаки очень жестоко с ней обращался, несмотря на то, что она были породистой и приплод можно было продать. Однако он морил собачку голодом, и в итоге, когда бедная девочка попала к ветеринарам было уже слишком поздно. Хотя один малыш и выжил, но он был очень слаб, и шансов, что он проживет и неделю, практически не было. Оли не смог оставить это создание умирать в клинике, и забрал к себе домой, где всю неделю фактически не спал, выхаживая черненького мальчика, как самую большую свою драгоценность… Сейчас, глядя на этот комок радости и вычесанной лоснящейся шерстки сложно сказать, что у песика была такая сложная судьба.
- Не так давно, за пару недель до предполагаемой течки, Оливер с тоской болтал с другом о своей грядущей проблеме, а так же о том, что у него, Лоусона, как всегда нет парня. На что друг, посмеявшись, скинул омеге ссылку на очень странный сайт… Проституты и проститутки всех мастей, на любой вкус… Разумеется, Оли не собирался никого заказывать, и остался на том сайте просто из интереса, скидывая порой понравившиеся фотографии другу, активно с ним их обсуждая… Но потом вдруг увидел фото, человек на котором оказался ему очень знакомым. Эзра – это был он, даже имя не сменил. Они встретились… И все закрутилось в водовороте событий, которые в принципе не должны были иметь место в жизни этого доброго и милого человечка.

Пост от лица персонажа

акция~

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой