BALTHAZAR REDCLIFFE
БАЛЬТАЗАР РЕДКЛИФФ

http://savepic.net/7783777.jpg
Touken Ranbu — Ookurikara

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Глюк;
» ВОЗРАСТ: 25 лет;
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: профессиональный мотогонщик, в свободное время занимается боксом;
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен.

» РОЛЬ: Омега;
» ЗАПАХ: сладкий цветочно-карамельный аромат ириса сорта «CloudBallet»;
» ПОДАВИТЕЛИ: принимает;
» ОБМАНКИ: не принимает.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 1.74 см, 60 кг;
Цвет глаз: янтарные;
Цвет волос: шатен;
Телосложение: нормостеническое, виднеется мускулатура.

Особенности: тёмная кожа, быстро загорает на солнце; проколоты уши и язык, на левой руке набита татуировка в виде дракона, на теле имеются различного вида ожоги и шрамы; чаще всего кличут Редом, люди, желающие поддеть – Бальта.

» ХАРАКТЕР:
На первый взгляд, – татуировки, шрамы (только топлесс), пирсинг – если смотреть на внешние качества, Ред покажется вам отъявленным бандитом или, что ещё хуже, уголовником, но в разговоре он не ведёт себя надменно, грубо или жёстко, Бальтазар достаточно сдержанный, размеренный и тактичный человек, поэтому после первых десяти минут общения с ним вы мгновенно отмахнётесь от подобного рода мысли. Плыть по течению или жить в рутине – не входит в его ежедневный список дел. Если пятая точка Баля не успела побывать в горячей зоне за двадцать четыре часа, считает, что день прожил зря. Клифф умеет попадать в интересные истории и рискованные ситуации, но он с блеском выходит из них сухим, зачастую сваливая свою причастность на кого-то другого. Ему необходимо усложнять ситуацию, иначе Реду будет слишком скучно жить. В конце концов она у него только одна, как-никак. Его внимание сложно привлечь, но если парень чем-то увлекается, то это надолго. Отличается своеобразным мышлением, умеет использовать мозг в нужное время и на все сто процентов. С лёгкостью может придумать удобную и простую в исполнению тактику или стратегию.
Обделённый пониманием людей и человеческих чувств, он не умеет выражать свою привязанность и сторонится людей, старается меньше говорить и больше слушать, запоминать. Реальный мир кажется ему наиболее интересной темой, нежели виртуальный, но Редклифф прекрасно понимает, что туда ему дорога закрыта. Любит поговорить, но зачастую юноше очень сложно найти для себя интересного собеседника. После общения с ним остаётся ощущение психического комфорта, с Балем легко и просто общаться. Не любит быть в центре внимания, но если Ред действительно в чём-то заинтересован, не возьмёт в руки вторую скрипку. Благодаря умению держать себя в руках избегает лишних ошибок, промахи скорее разогревают в нём энтузиазм, нежели отбивают какое-либо желание что-либо продолжать.
Не боится риска, не старается нравиться, не признаёт компромиссов, не ходит по пройденным тропинкам. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться. Не будет что-либо доказывать, если ему не верят, ему достаточно самому осознавать то, что он прав. Он не тот человек, который будет чем-то заниматься ради забавы, не любит тратить своё время на то, что ему неинтересно. Будь то отношения или хобби – будет серьёзным в этом до крайностей. Хотя плохо выражает свои чувства прямо, горой будет стоять за своих друзей и близких, если их кто-то посмеет оскорбить, непременно ввяжешься в драку. У него нет привычки впадать в панику или проявлять беспричинные вспышки агрессии.
Чрезмерность, заботу, опеку, идеальных людей, готовых тот час броситься и в огонь и в воду – всё это входит в категорию ненавистных вещей. Впрочем, как современные увлечения молодёжи, вроде курения и алкоголя, а также ожидание и надежда. Не станет жить по чьей-то указке, но к действительно дельному совету умеет прислушиваться. Больше полагается на свой разум и расчёт, нежели на собственные инстинкты, Бальтазар не позволяет одержать эмоциям верх и заполучить контроль над собой. Его познания действительно внушают уважение и страх. Способен быстро анализировать полученную информацию и придумывать эффективный план.
Привычки: грызёт всё, что попадает в его рот, будь то палочки, карандаши, одежда или что-то ещё; когда нервничает, кусает ногти; неосознанно может расцарапать шею, если перенервничает; пьёт чай с ложкой в кружке; за день может поздороваться с человеком н-раз; когда занят какой-либо творческой деятельностью, забрасывает карандаш или ручку за ухо, ну, или когда просто пишет.
Увлечения: немного играет на саксофоне и скрипке; рисует; читает; занимается механикой и мотокроссом; стрельба из пистолета.
Сексуальные предпочтения: своё предпочтение в сексе характеризует так: «Лишь бы живое и дёргалось, остальное – неважно». Позиция – на месте разберёмся.

» БИОГРАФИЯ:
» Возможно, если бы не короткое замыкание в лаборатории его создателя, то Реда бы и вовсе не было в Виртуальном мире. Однако, мы начнём с самого начала. Один из организаторов проекта не был согласен со всеми замыслами остальной массы, поэтому на протяжение всей подготовки, по-тихому прописывал своего «паразита», которому были бы открыты все двери в Виртуальном мире. Спросите зачем? Хех, я не отвечу, спросите у этого учёного, я-то не осведомлён.
В день, когда в лаборатории осталось не так много людей, человек N решил воплотить свой план в быль, и пока никто не видел, он прописал, ну, скорее начал прописывать своего «паразита» в систему, однако, как было сказано ранее, произошло короткое замыкание и код не был до конца загружен, программа же была начисто отовсюду стёрта. Кем и зачем – не понятно. Учёный быстро позабыл о своём цифровом детище, посчитав, что его задумка полностью провалилась. А может о самой идее-то он и не забыл? Впрочем, это и неважно, главное – он ошибался. Пусть его проект был прописан не полностью, его детище-таки смогло проникнуть в систему, но не под его руководством и не в качестве хакера – в Виртуальном мире зародился очередной Глюк. По логике вещей, Реда должны были тот час удалить, но поскольку его существование не нарушало никакую работу и не создавало лазеек, багов, на него даже не обратили внимание, да и на что обращать? Его программа была сломана.
» В первые недели своего появления ему было очень трудно передвигаться, он не мог говорить и с трудом понимал речь окружающих, но со временем, наблюдая за своим окружением, благо функции запоминания и подражания работали исправно, кое-чему он смог выучиться. К окончанию первого месяца, он вполне мог слиться с типичными Глюками-бетами.
» За достаточно короткий промежуток времени, Бальтазар многому научился, постепенно он смог влиться в мир, у него появились собственные стремления, но чем больше он узнавал, чем больше учился и запоминал, тем больше ассимилировал с миром по той простой причине, что его новая программа стала конфликтовать со старой, которая потихоньку начинала собираться воедино, пока Ред становился более человечным.
» На третий месяц, впервые задавшись вопросами, вроде, а, собственно, кто Глюки такие? На что они в действительности способны? Простое воровство эмоций? Издевательства над спящими? Что за ребячество. Они определённо были способны на что-то большее. Чем больше у него возникало подобных вопросов, тем больше Редклифф вспоминал о своих настоящих стремлениях, в конце концов он вспомнил и о том, с какой целью его прописали в Виртуальном мире и то, что его кто-то да создал.
» По круговой бесчисленное количество раз задаваясь одними и теми же вопросами, Баль решил поставить себе новую цель, предварительно самостоятельно стерев из своей программы поставленные задачи учёного. И этой новой целью были поиски. Поиски того самого человека, предположительно очередного Спящего, который создал его. Он действительно не любил ждать и надеяться, но всё-таки был не обделён терпением и надеялся на то, что его создатель сможет ответить на все вопросы, которые грызут его всё это время.
» Наверное, творческие навыки вроде игры на музыкальных инструментах или рисование были заранее прописаны в его памяти. Мотокроссом он занялся исключительно из своего интереса, он определённо имел к этому талант, Ред с первых дней уверенно держался в седле, а вот в остальном... остальное пришло не сразу, а со временем. Стрельбу использует в качестве своеобразного успокоительного, дабы выбросить лишнее напряжение.

Пост от лица персонажа

Акция, вроде. х)

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой

Отредактировано Balthazar (19.02.2016 06:27:08)