OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » ИЛЬВА СЛАЙВОУН, СПЯЩАЯ, БЕТА


ИЛЬВА СЛАЙВОУН, СПЯЩАЯ, БЕТА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YLVA SLYVONE
ИЛЬВА СЛАЙВОУН

http://s6.uploads.ru/FjZe2.gif
Princess Bubblegum — Adventure Time

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящая.
» ВОЗРАСТ: 19 лет.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студентка; подрабатывает в цветочном магазине.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна.

» РОЛЬ: Бета.
» ЗАПАХ: жевательная резинка.
» ПОДАВИТЕЛИ: не принимает.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 161 см, 49 кг.
Цвет глаз: серо-голубой.
Цвет волос: ярко-розовый.
Телосложение: нормостеническое.

Особенности:
- конфетно-розовая грива вьющихся волос длиной ниже колен;
- за ушами, на лопатках и вдоль позвоночника растут короткие белые перья с перламутровым отливом;
- полное отсутствие родинок на розоватой коже, к которой быстро прилипает загар и с которой оный так же быстро смывается;
- иногда носит очки.

» ХАРАКТЕР:
В первую очередь, личность весьма закрытая, относящаяся с заметной прохладцей к большинству окружающих людей и намеренно от них обосабливающаяся. Обитает преимущественно в своем внутреннем мире и развитие его через усердную учебу и чтение считает своей приоритетной задачей, на фоне которой меркнут всяческие коммуникации с миром внешним. Обладает критическим мышлением, не всегда поддающимся контролю, из-за чего в глазах некоторых слывёт выскочкой, делающей им нелестные замечания лишь из вредности и получающей от этого удовольствие. Доля истины в этом есть, но всё-таки по большей части причина состоит в том, что Ильва неосознанно переносит своё стремление "стать лучше" на других и искренне считает, что её советы могут кому-то помочь, а если этот кто-то не в состоянии оценить их ценность и обижается, то он просто ещё не дорос до них.
Тем не менее, Иль не груба, наоборот, она старается быть подчеркнуто вежливой, собранной, ответственной. Порученные ей дела выполняет прилежно, обычно укладывается в сроки, так как пунктуальность для неё очень важна. Легкий способ упасть на строчку ниже в её личном рейтинге - опоздать на встречу с ней или вообще что-то сделать не вовремя. Спешку также не привечает, да.
Довольно упрямая, не гибкая, с трудом подстраивается под обстоятельства и со скрипом изменяет своё мнение.
Не любит суету и шумные компании, предпочитает им общество книг. Не прочь цивилизованно поспорить, подискутировать, но конфликтов избегает, так как знает, что, хотя ведёт себя в основном спокойно, способна вспылить. Игра на публику явно не призвание Ильвы, умеющей прятать эмоции, но не производить с ними сложные манипуляции. Глубокие, серьёзные переживания особенно хорошо замалчивает перед близкими. В глубине души очень заботлива, но на заботу по отношению к себе реагирует по-разному; та же история и с нарушением личного пространства (скрытый тактильный маньяк).
Несмотря на образ зануды, обладает, конечно же, различными слабостями, например, тайной страстью к динозаврам, открытой симпатией к миру флоры и нестабильной тягой к сладкому, колеблющейся от обожания до отвращения.
Привычки:
- смотреть на людей, как на книги, сортировать их по своеобразным "жанрам" и мысленно составлять на них рецензии;
- мало есть и мало спать;
- отвечать односложно, когда раздражена;
- думать вслух, находясь наедине с собой, и обращаться к неодушевленным предметам;
- жуткий водохлёб, не выходит из дома без бутылки простой воды, при этом отвергает газированные и минеральные напитки в качестве средства утоления жажды;
- любит и водные процедуры, регулярно посещает пляж в тёплое время года;
- вдумчивую деятельность Ильвы сопровождают некоторые навязчивые движения, например, накручивание пряди волос на палец, выдергивание мелких пёрышек со спины, сдирание кусочков кожи с губ;
- чистюля, раз в неделю наводит порядок и убирается в жилище;
- не использует закладок для книг, тренируя память запоминанием страниц, если забывает - начинает читать с начала, пока не вспомнит/найдёт нужное место;
- в одежде ищет компромисс между красотой и удобством, но больше всего ей нравится носить свободные платья;
- по дому ходит босиком (летом может пройтись без обуви и по улице);
- всегда читает перед сном.
Сексуальные предпочтения: не оформились ввиду отсутствия опыта; пансексуальна (не осознает этого).

» БИОГРАФИЯ:
В реальной жизни была замкнутым, почти нелюдимым подростком-диабетиком, находилась на домашнем обучении в связи со слабым здоровьем. Болезнь прогрессировала и в итоге привела к диабетической коме; спустя пять лет, когда объявили набор добровольцев для эксперимента, мать Ильвы приняла решение о её в нём участии, надеясь, что виртуальная жизнь дочери окажется лучше реальной, той, в которой она может бессмысленно просуществовать еще многие годы.
- Родилась у молодой пары двух во многом противоположных, но на первый взгляд очень похожих по характеру людей (оба - беты), чья любовь не выдержала испытания бытом после появления второго ребёнка. При разводе Иль и её младшая сестра остались с мамой.
- В некоторой степени заменил девочкам отца дядя по материнской линии, школьный учитель по профессии; он же привил им любовь к чтению и учению.
- Однако, процесс обучения для старшей из сестёр стал по-настоящему важным, только когда она поняла (не достоверно, что не ошиблась при этом), что дружбы с окружающими сверстниками у неё не сложится.
- И всё-таки она несколько раз даже умудрялась влюбиться, но признавать этот факт отказывается, списывая те странные чувства на влияние прочитанных по глупости слащавых книжек романтической направленности, оцененных ею как сомнительная писанина.
- Поступление в университет изменило часть её жизни, но не в социальном плане. Пара приятелей у Ильвы появилось, но не более того. Кое-кто в группе недолюбливает её как отличницу, мало кому помогающую при всех возможностях, да ещё критикующую их хлопотливую старосту.
- Однажды попала в переплёт из-за своего не самого острого зрения, перепутав номера трамваев и заехав не туда. Бродила в темноте по незнакомым кварталам, пока не наткнулась на подозрительных прохожих и не случилось нечто скверное... Что именно - понять не успела, лишь электрический разряд ощутила совершенно отчетливо.
- Вероятнее всего, то было убийство, но обеспокоенным родным Иль всё обрисовала как несчастный случай. Это происшествие неожиданно обострило родительские чувства её отца, который ранее интересовался дочерьми вяло. Он настоял на покупке очков и с того момента начал чаще напоминать о своём существовании, к чему, впрочем, Ильва отнеслась крайне настороженно.
- Полностью восстановившись, вернулась к своей обычной, мирной жизни. Они с мамой и сестрой обитают в небольшом частном доме, расположенном недалеко от городского пляжа.
- Спокойствие прервала младшая Слайвоун новостью о том, что начала встречаться с неким альфой. Ильва сразу высказала, что думает по поводу отношений, тем более в столь раннем возрасте, а также поделилась своей неблагосклонностью к альфам-омегам, у которых голова забита не тем, чем надо, и, казалось бы, ссора была неминуемой, но сестрёнка проявила удивительную покладистость и спорить не стала.
- Всё ещё изумленная смирением сестры, Ильва решила, пользуясь случаем, подать ей правильный пример организации лишнего свободного времени (хоть у неё такого и не водилось особо). Попросив об услуге папу-цветовода, она устроилась на подработку в лавку, куда он поставлял товар. Работа пришлась ей по душе и слегка разнообразила деньки, до того занятые почти полностью учебой, и сейчас Иль продолжает совмещать эти два дела, вполглаза приглядывая за младшей.

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» АНКЕТА ПРИНЯТА
- Элрой

+3

2

Все устраивает целиком и полностью - я в восторге! с:

+1


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ » ИЛЬВА СЛАЙВОУН, СПЯЩАЯ, БЕТА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC