ELMIRA MEYHANA
ЭЛЬМИРА МЕЙХАНА


http://s6.uploads.ru/avH9i.jpg
http://s7.uploads.ru/yaZA9.jpg
Original

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящая.
» ВОЗРАСТ: 26 лет.
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: поэтесса.
» СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем.

» РОЛЬ: Омега
» ЗАПАХ: клевер.
» ПОДАВИТЕЛИ: принимает.
» ОБМАНКИ: нет.

» ВНЕШНОСТЬ:
Рост, вес: 175, 50;
Цвет глаз: голубые;
Цвет волос: блондинка;
Телосложение: астеник;

Особенности: длинные ноги, идеальная осанка, светлая, чистая и нежная кожа.

» ХАРАКТЕР:
Женственная. Гибкая. Добрая и отзывчивая. Скромная и робкая. Ранимая. Обладает природной интуицией, мудростью и наивным отношением к людям и жизни. Очень чутко относится ко всему живому и верит, что в каждом можно найти что-то хорошее. Интроверт.
Привычки: мечтать, посещать кофейни с панорамными окнами.
Сексуальные предпочтения: мужчины.

» БИОГРАФИЯ:
Участвует в эксперименте по согласию родителей, сама уже несколько лет находится в коме после автокатастрофы.
- О своем прошлом помнит, что ее вырастила бабушка, которая давно умерла.
- Бабушка с детства готовила ее к замужеству, объясняя, что карьера женщины-омеги – ее муж, но личная жизнь Эльмиры никак не складывалась.
- Перебиваясь случайными заработками и посвящая все свободное время творчеству и поэзии, на одном из литературных вечеров девушка встретила Томаса.
- Молодой человек позволял себя любить и играл с Эльмирой, беззастенчиво пользуясь ее влюбленностью. Девушка все понимала, но радовалась и тем крохам внимания, которые ей перепадали.
- День, когда ее квартиру взломали в поисках денег, она не забудет никогда. Равно как и встречу с кредиторами Томаса.
- Выходя замуж за Актая, она считала, что выбирает из двух зол меньшее. Ей пообещали, что ее никто не тронет.
- И хотя обещание было выполнено, сама мысль о принадлежности Актая к криминальному миру очень сильно пугает ее, равно как и связь с этим человеком, оформленная по закону.
- Муж вручил ей банковскую карту, на которую регулярно перечисляет деньги. Она тратит лишь часть на оплату квартиру и какие-то мелочи, по-прежнему отказывая себе во многом. Периодически пишет студентам работы на заказ и получает авторские гонорары за свои публикации.
- Кроме свидетельства о браке длительное время ничто не говорило о том, что она замужем. У нее не было метки и она не носила обручальное кольцо, втайне надеясь, что ей встретится человек, который ее полюбит и освободит от договора с Актаем.
- После того как врачи объявили о ее бесплодии, сомневается, что какой-либо отважный герой найдет причины заступиться за нее.

Пост от лица персонажа

Ты никогда не говоришь, когда вернешься. Не знаю, к чему готовить свое сердце. И стоит мне услышать щелчок входного замка, как оно пропускает удар… Я не слышу твоего запаха, но ощущаю твое появление всем телом. Возможно ли привыкнуть к тому давлению силы, которое исходит от тебя? Замечаешь ли ты, что в твоем присутствии я забываю дышать? Или только то, что прячу глаза и тороплюсь скрыться в свою комнату всякий раз, когда оказываешься поблизости? Меня едва хватает на дежурную приветливость.

На кухне тебя всегда ждет готовый завтрак, обед, ужин. Продукты для них ты приносишь сам – мою аскетичную пищу ты считаешь несъедобной. В квартире всегда чисто. Задумывался ли ты, как много из тех мелочей, что нас окружают, сделаны моими руками? Томас говорил, что из меня бы получилась прекрасная  жена.  Оказалось, что этого мало, чтобы создать прекрасную семью. Наверное, причина во мне - я жду, что ты исчезнешь так же внезапно, как и появился. Нужно перетерпеть. Нельзя забывать, что ты сделал для меня.

Ты не объясняешь, зачем тебе этот брак…

И словно настоящий муж свободно входишь в ванну, когда я принимаю душ. Стекло душевой кабины становится клеткой, в которую заключены моя беспомощность и смятение. Я знаю, что оно не защитит. Отворачиваюсь и закрываю глаза, будто прячась в темноте. Одно порывистое движение.  Обжигающие струи воды опаляют кожу, и пар моментально разделяет нас…

…А я не в состоянии спросить.

Ты хмуришься, стоит мне принести домой цветы. Говорю, что от поклонников моего таланта - лгу и тебе, и себе. Мои стихи и неброские наряды не восхищают настолько, чтобы так часто оказывать знаки внимания, но мне так нравится мечтать… С тобой я учусь бояться. Музыка, под которую я обычно танцую в одиночестве, позабыта из опасения пропустить звук твоих приближающихся шагов.  Поэтому я все чаще сбегаю из дома. Туда, где тебя нет, где я могу творить…

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.