OMEGAVERSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА » ХОЧУ К ВАМ


ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» ПРИМЕЧАНИЕ:
1. В случае каких-либо несоответствий реалиям игрового мира, администрация будет оповещать об этом в данной теме.
2. Анкеты игроков открыты для просмотра.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#500708][/td][/tr][tr][td][align=center][font=Trebuchet Ms][size=23]ХОЧУ БЫТЬ (другом, врагом, любовницей, женой)[/size][/font]
[size=15][font=Courier New]ДОБАВЛЯЕМ КАКИЕ-ЛИБО КРАТКИЕ ПОЯСНЕНИЯ[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#500708][align=center][img]ссылка на изображение по желанию[/img]
[size=10][color=#FFFFFF]Внешность предполагаемого персонажа на английском[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][b]» [/b][font=Trebuchet Ms][b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ[/b]:[/font] Спящий, Фантом, Глюк.
[b]» [font=Trebuchet Ms]ВОЗРАСТ:[/font][/b] в виртуальности.
[/td][td]
[b]» [font=Trebuchet Ms]РОЛЬ:[/font][/b] Альфа, Бета, Омега
[b]» [font=Trebuchet Ms]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/font][/b] в виртуальности.
[/td][/tr][/table][/quote]
[color=maroon][b]» [font=Trebuchet Ms][size=12]О ПЕРСОНАЖЕ:[/size][/font][/b][/color] 
Ваш текст.
[color=maroon][b]» [font=Trebuchet Ms][size=12]ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/size][/font][/b][/color] 
Расписываем желаемые отношения.
[color=maroon][b]» [font=Trebuchet Ms][size=12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/font][/b][/color] 
Ваш текст.
[color=maroon][b]» [font=Trebuchet Ms][size=12]СВЯЗЬ:[/size][/font][/b][/color]
Ваш текст.

.

ХОЧУ БЫТЬ (другом, врагом, любовницей, женой)
----------------------------------------------------------

http://placehold.it/500x150
Внешность предполагаемого персонажа на английском

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Спящий, Фантом, Глюк.
» ВОЗРАСТ: в виртуальности.

» РОЛЬ: Альфа, Бета, Омега
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: в виртуальности.

» О ПЕРСОНАЖЕ:
Ваш текст.
» ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Расписываем желаемые отношения.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Ваш текст.
» СВЯЗЬ:
Ваш текст.

0

2

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ ДЕТСТВА
И ПЕРВОЙ СМУТНОЙ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ

http://38.media.tumblr.com/0494c538fd4d4ed8e4605ba6e9363943/tumblr_inline_n41cjdxPWN1suuiq8.png http://33.media.tumblr.com/34ccda49df60ea212bcf16108825ca36/tumblr_inline_n41ci78v8E1suuiq8.png http://31.media.tumblr.com/1f465c2361a40ff2a0c5d647c14b6b8a/tumblr_inline_n41cjl2rjz1suuiq8.png http://31.media.tumblr.com/64528746e962cf0407ae5e5f46aa8026/tumblr_inline_n41ckw3PZv1suuiq8.png
Shouyou Hinata — Haikyuu!!

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Фантом
» ВОЗРАСТ: выглядит на 16 лет

» РОЛЬ: -
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: -

» О ПЕРСОНАЖЕ: рыжий, несносный, распираемый сумасшедшей энергией, слишком большой, чтобы уместиться в тщедушном шестнадцатилетнем юнце, он — огонь, за которым только и нужно смотреть, иначе сожжет что-нибудь — сам выгорит. Безумно отважный, бесстрашный, до безрассудства решительный, до раздражения шумный, громкий, неспособный усидеть на месте, он тянется к солнцу, к жизни, постоянно в движении, обнаруживает что-то новое, с жадностью учится и изучает огромный вокруг себя мир.
Такие не исчезают просто — обязательно вспыхивают, даже падают ярко. Именно так он сгорел — мгновенно, резко, спасая чужую жизнь. Такой юный и с такими надеждами, с такими способностями и таким характером — в шестнадцать лет Феликс Хойт умер... чтобы возродиться Фантомом в виртуальной вселенной, вновь увидеться со старым другом.

» ПЛАНЫ НА ИГРУ: Феликс Хойт — ваш лучший друг детства, с которым было разделено множество приключений. Ближе его у вас никого не было — может быть, окружающие были враждебны, может быть, дело в вашем угрюмом характере... Вы были невероятно дружны, пусть и по-мальчишески задиристы. Уже позже к дружеским чувствам примешалась влюбленность — самая первая, смутная, до конца не осознанная. Ни развиться, ни закончиться она не смогла — Феликс погиб, и вам пришлось идти дальше, оставить потухший костер. Вы слишком подвержены ностальгии, сослагательному «а что бы было, если...», слишком были привязаны к своему товарищу, чтобы отпустить его просто так. Все это время вам было очень тяжело, и когда вы согласились на участие в эксперименте (или вы вынужденно это сделали), Хойт возродился — в вашем сознании, стал Фантомом, о чем вы даже не подозреваете, будучи в виртуальной вселенной абсолютно уверенным, что тот пережил несчастный случай, что он не погиб. И Феликс, который все знает и все понимает, по-прежнему юный и яркий, яростный, сделает все, чтобы иллюзия, которая делает вас невероятно счастливым, не была разрушена.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО: все, разумеется, можно обсудить и изменить. Влюбленность — дело такое, ее можно убрать, оставив просто крепкую дружбу, но мне показалось, что ее все же можно приплести — совсем легкую, не успевшую развиться, быть до конца осознанной ими двумя. Как видите, описан образ не только моего персонажа, но и вашего — определенное видение его характера и их взаимоотношений. Пока писал заявку, у меня сложилось именно такое представление вашего героя, которому, возможно, совершенно не везло в жизни, он очень привязался к одному человечку, который хорошо к нему относился, но который вскоре погиб — с чем смириться ваш персонаж так и не смог, не умея и не желая отпускать. Образ Фантома зависит от подсознания Спящего, поэтому я оставил его по-прежнему шестнадцатилетним, хотя это можно изменить, если пожелаете — да и еще нужно будет определиться, сколько лет прошло с момента потери друга и какой будет возраст у вашего героя.
Хочется насыщенной, глубокой игры. Размер и частота постов варьируются, зависят от вас — иногда хватает и десятка строк, иногда хочется расписать на сотню. Очень жду.

» СВЯЗЬ: пока что ЛС, потом дам скайп.

Пример поста

Скину по ЛС.

+4

3

Не актуально.

ХОЧУ БЫТЬ ПРОГРАММНЫМ ДЕТИЩЕМ
СВОЕГО СПЯЩЕГО КОМПЬЮТЕРНОГО ГЕНИЯ

http://savepic.net/7634025.jpg
Kido Tsubomi – Kagerou Project

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Глюк
» ВОЗРАСТ: -

» РОЛЬ: Бета
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: -

» О ПЕРСОНАЖЕ:
Немного о характере:
» Обделённый пониманием людей и человеческих чувств, он не умеет выражать свою привязанность и сторонится людей. На первый взгляд покажется неразговорчивой колючкой, но в знакомой компании ведёт себя раскрепощённо. Он любит поговорить, но зачастую ему очень сложно найти для себя интересного собеседника.
» Он не тот человек, который будет чем-то заниматься ради забавы, не любит тратить своё время на то, что ему неинтересно. Будь то отношения или хобби – он будет серьёзным в этом до крайностей. Хотя плохо выражает свои чувства прямо, будет горой стоять за своих друзей и близких, если их кто-то посмеет оскорбить, непременно ввяжешься в драку. У него нет привычки впадать в панику или проявлять беспричинные вспышки агрессии. Не задаётся и всегда знает меру.
» Плыть по течению или жить в рутине – не входит в его ежедневный список дел, если его пятая точка не успела побывать в горячей зоне за двадцать четыре часа, считает, что день прожил зря. Умеет попадать в интересные истории и рискованные ситуации, но он с блеском выходит из них сухим, зачастую сваливая свою причастность на кого-то другого.
» Не любит быть в центре внимания, но если он действительно в чём-то заинтересован, не возьмёт в руки вторую скрипку. Его внимание сложно привлечь, но если он чем-то увлекается, то это надолго.
» Чрезмерность, заботу, опеку, идеальных людей, готовых тот час броситься и в огонь и в воду – всё это входит в категорию ненавистных вещей. Впрочем, как современные увлечения молодёжи, вроде курения и алкоголя, ожидание и надежда. Не станет жить по чьей-то указке, но к действительно дельному совету умеет прислушиваться.
Немного о... эээ... задумке истории персонажа:
Какая-то зараза, по другому его или её не назовёшь, ибо создать – создали, а вот в курс дела не только не ввели, но и совершенно забыли о существование своего детища но хочу подметить, что эта зараза очень гениальная и её мозги здорово повёрнуты не только на технике и экспериментах, но и на науке, создал своеобразного хакера, которому должны были открыться двери во все лазейки виртуального мира, кто знает для чего ему такие крайности... но если ты хочешь быть этим персонажем, мы придумаем причину но из-за короткого замыкания учёный не успел дописать цельный код и загрузить необходимые данные, в итоге в мире зародился ещё один Глюк. Первое время новоиспечённый не имел ни разума, ни целей, в общем, абсолютно ничего. Был какой-то оболочкой, еле-еле подававшей признаки своего существования, чем, собственно, и смог отложить своё удаление на неопределённый срок. Нет, конечно, в тихом омуте и черти водятся, но этот омут был слишком дохлым для того, чтобы вообще привлекать к себе какое-то внимание. Ему было сложно говорить, передвигаться и вообще воспринимать мир, наверное, код, который не успел войти в его состав, отвечал именно за его личность и такие навыки как говорить и передвигаться. В процессе больше наблюдая за себе подобными, больше вникая в мир, по средству восприятия обрёл разум и стал делать как все – восстанавливаться благодаря эмоциям, сеять хаос, тревогу и т.д. Как-то поймав себя на мысли, что ему не нравится копировать массу, он начал задумываться о том, для чего он здесь появился и кто он такой. Отошёл от своих привычных дел. Поглощение эмоций ушло на второй план, а мысль о разрушение и вовсе покинула его головушку. Конечно, он выходил на охоту, дабы поглотить чьё-то сомнение или алчность, всё-таки ему нужна была подзарядка. Во всяком случае, он достаточно скучно жил ровно до тех пор, пока его личность до конца не сформировалась. Как только это произошло, в его программе начался сбой, запрограммированные учёным цели очень яростно стали вытеснять нынешние цели, сопротивляясь, временами ассимилируя с миром, что-то где-то услышав, до него дошла простая истина – ему действительно стало интересно, откуда появляются Глюки и на что они в действительности способны. Простое воровство эмоций? Издевательства над спящими? Что за ребячество. Они определённо были способны на что-то больше. Одним словом, на данный момент теперь находится в поисках ответов на свои вопросы и человека, который его создал.
» ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Я брезгливая? Ммм, нет, просто не люблю банальности. Поэтому я хочу глубокие отношения с общими воспоминаниями, предысторией и своими тонкостями, стремительным развитием в настоящее. Лже-родство, любовь, соперничество, дружба, вражда – роли не играет, но если отыгрывать, то что-то особенное и своё. Любовь не из ряда сёдзё, соперничество не в спорте или искусстве, не простая светлая дружба и не беспочвенная ненависть – на всё должны быть не просто логичные причины, они должны быть действительно интересными.
А ещё мне нужен тот самый Спящий, который привёл Бальту в действие. Девушка или парень, старик или гений-подросток – роли не играет. Говорю сразу, Спящий не должен знать созданного Глюка в лицо и о его существование вообще, поскольку он считал, что его программа потерпела провал и тут же была устранена, Бальта же знает о существование такого, но не имеет ни малейшего представления о том, кто это и где он. Могу только сказать, что в самом начале их отношения далеко не будут тёплыми, поскольку Бальтазар, имея аналитический склад ума, просто не понимает причины не только своего существования, но и создания. Хотя это всё можно обговорить.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я не черепаха и не гепард в написание постов, их качество и место быть зависят исключительно от времени и настроения. Дольше недели не задерживаю, но имейте ввиду, не нужно меня подгонять. В ответ я не требую и не прошу быстрой или аналогичной игры. Но если хотите, чтобы я отвечала в тот же день или через, то говорите. Пост-то я смогу написать, но о качестве не ручаюсь. Ищу взаимоотношения, ищу учё... прелестную заразу, которая породила любопытную заразу.
» СВЯЗЬ:
ЛС, гостевая. Могу кинуть скайп, но только через ЛС.

Пример поста

В ЛС, если интересно.

Отредактировано Balthazar (19.02.2016 03:06:57)

+4


Вы здесь » OMEGAVERSE » ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА » ХОЧУ К ВАМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC